デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 17:28
まったくない Riaさん / 女性 / 40代

バナナなら黒く腐らせることはよくあります

2023/02/24 17:28
まったくない ?さん / 男性 / 60代

無いです

2023/02/24 17:27
まったくない ベンちゃんさん / 男性 / 50代

まったくないですよ。

2023/02/24 17:27
よくある ?さん / / ?代

別名腐敗という しょっちゅうやっている

2023/02/24 17:26
たまにある うっかりばかりですさん / 女性 / ?代

うっかり忘れていて気がついたらかつてに熟成しすぎていて…反省する事は有ります。

2023/02/24 17:25
まったくない まーちゃん★さん / 男性 / ?代

無いです。

2023/02/24 17:25
たまにある ハグさん / 男性 / ?代

色々とやっています。

2023/02/24 17:24
まったくない NOKIEさん / 男性 / 70代

料理に拘り無し

2023/02/24 17:24
たまにある 昭和のガチャコさん / 女性 / 70代

毎年味噌を作り2〜3年熟成寝かせています、簡単に作れますよ。

2023/02/24 17:24
たまにある ?さん / 男性 / 40代

サツマイモとかは熟成さすと甘さが増すのでよくやりますね。

2023/02/24 17:24
たまにある ?さん / / ?代

バナナとかアボカドとか… そうゆう事でいい?

2023/02/24 17:23
まったくない ?さん / / ?代

勝手に熟成していることはある。もちろん、食えない。

2023/02/24 17:19
まったくない ともぞうさん / / ?代

担当外

2023/02/24 17:18
よくある ?さん / 女性 / 70代

国産レモンで塩レモン作ってます

2023/02/24 17:16
たまにある ?さん / 女性 / 50代

アボカド、バナナ、柿。あとは梅酒を作って20年熟成させたものもあります。まろやか。

2023/02/24 17:14
まったくない 草津の浜省さん / 男性 / 50代

独り身で最低限の自炊はしますが…そこまで本格的にやる事はありませんね…技術も知恵知識も無いので…m(_ _)m

2023/02/24 17:13
たまにある ポンポコリンさん / 女性 / 50代

肉です

2023/02/24 17:09
たまにある Himmelkさん / / ?代

ないです。

2023/02/24 17:05
まったくない ?さん / / ?代

忘れていて勝手に熟成していることはたまにあるが、意図的に熟成させることはない。

2023/02/24 17:04
まったくない っこまぬけーさん / 男性 / ?代

何もやってなかっぺ。