コメント総数:1830件
バナナなら黒く腐らせることはよくあります
無いです
まったくないですよ。
別名腐敗という しょっちゅうやっている
うっかり忘れていて気がついたらかつてに熟成しすぎていて…反省する事は有ります。
無いです。
色々とやっています。
料理に拘り無し
毎年味噌を作り2〜3年熟成寝かせています、簡単に作れますよ。
サツマイモとかは熟成さすと甘さが増すのでよくやりますね。
バナナとかアボカドとか… そうゆう事でいい?
勝手に熟成していることはある。もちろん、食えない。
担当外
国産レモンで塩レモン作ってます
アボカド、バナナ、柿。あとは梅酒を作って20年熟成させたものもあります。まろやか。
独り身で最低限の自炊はしますが…そこまで本格的にやる事はありませんね…技術も知恵知識も無いので…m(_ _)m
肉です
ないです。
忘れていて勝手に熟成していることはたまにあるが、意図的に熟成させることはない。
何もやってなかっぺ。
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バナナなら黒く腐らせることはよくあります
無いです
まったくないですよ。
別名腐敗という しょっちゅうやっている
うっかり忘れていて気がついたらかつてに熟成しすぎていて…反省する事は有ります。
無いです。
色々とやっています。
料理に拘り無し
毎年味噌を作り2〜3年熟成寝かせています、簡単に作れますよ。
サツマイモとかは熟成さすと甘さが増すのでよくやりますね。
バナナとかアボカドとか… そうゆう事でいい?
勝手に熟成していることはある。もちろん、食えない。
担当外
国産レモンで塩レモン作ってます
アボカド、バナナ、柿。あとは梅酒を作って20年熟成させたものもあります。まろやか。
独り身で最低限の自炊はしますが…そこまで本格的にやる事はありませんね…技術も知恵知識も無いので…m(_ _)m
肉です
ないです。
忘れていて勝手に熟成していることはたまにあるが、意図的に熟成させることはない。
何もやってなかっぺ。