コメント総数:1830件
ないです。
漬物を熟成させて浅漬けじゃなくなる。
牛肉と熟女
ないです
熟成の前に腐りそう
桃、、メロン、アボカドなど
食材の熟成って発酵させることでしょうか?? 以前は乾燥野菜など作りました。
そこまでして食べたいものはない
ないですね
チーズ(特にカマンベール)は賞味期限から3〜5年は冷蔵庫の奥に入れておく あと自作の梅酒は階段下収納で寝ている
知識が無いので駄目にしそうでやれないです。
面倒くさそう…。
果物ですね
よくわからないからやりません。
柿、メロン、もも、アボカドなど食べごろになるまで追熟します
肉や魚はおいしくなる
果物やメロンなどは 取り立てより少しおいたほうか 美味しくなる物が多いのでは
ありません。
そんな暇ない
バナナの追熟も美味しいですかね。
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ないです。
漬物を熟成させて浅漬けじゃなくなる。
牛肉と熟女
ないです
熟成の前に腐りそう
桃、、メロン、アボカドなど
食材の熟成って発酵させることでしょうか?? 以前は乾燥野菜など作りました。
そこまでして食べたいものはない
ないですね
チーズ(特にカマンベール)は賞味期限から3〜5年は冷蔵庫の奥に入れておく あと自作の梅酒は階段下収納で寝ている
知識が無いので駄目にしそうでやれないです。
面倒くさそう…。
果物ですね
よくわからないからやりません。
柿、メロン、もも、アボカドなど食べごろになるまで追熟します
肉や魚はおいしくなる
果物やメロンなどは 取り立てより少しおいたほうか 美味しくなる物が多いのでは
ありません。
そんな暇ない
バナナの追熟も美味しいですかね。