デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 14:46
まったくない コニタンさん / 男性 / ?代

そもそも熟成の仕方が解らない。腐るっしょ。

2023/02/24 14:46
たまにある おたけさんさん / 女性 / 80代

果物では色々あります。

2023/02/24 14:46
まったくない ?さん / / ?代

やり方が分からない

2023/02/24 14:45
まったくない ?さん / / ?代

です。

2023/02/24 14:45
まったくない ひろさん / 男性 / 40代

無いですね!

2023/02/24 14:45
この中にはない sumakomimamimaさん / 女性 / 50代

全くないわけではないですが。熟成といってもやり方把握してやらないとただの腐りもんです。なのでしません。

2023/02/24 14:44
まったくない ?さん / / ?代

ないです

2023/02/24 14:44
まったくない ばぁ子さん / 女性 / ?代

無いです。熟成させる方法を知りません。(80代)

2023/02/24 14:44
まったくない おじさんさん / 男性 / 60代

ですね!

2023/02/24 14:44
この中にはない ?さん / 女性 / 60代

はい。

2023/02/24 14:42
まったくない ?さん / 女性 / 50代

腐らせることならあります。

2023/02/24 14:42
まったくない ?さん / 女性 / 50代

アボカドが食べ頃になるまでも?

2023/02/24 14:41
まったくない Fusa-chanさん / / ?代

バナナは、食べごろと青いのを2房買ってきて、青いのは冷蔵庫の外に置いて食べごろを待ちます。これも熟成?

2023/02/24 14:41
たまにある ?さん / / ?代

沢庵、ぬかみそ

2023/02/24 14:39
まったくない 淋しい人さん / 男性 / 70代

ありません

2023/02/24 14:39
たまにある トラタマゴさん / 男性 / 60代

硬い柿は熟して柔らかくなるまで置いておくことはある。

2023/02/24 14:37
よくある kuragonさん / / ?代

バナナ

2023/02/24 14:37
まったくない ?さん / 男性 / 80代

腐敗させるのかな。意味わからん。

2023/02/24 14:36
まったくない sakurasanさん / 女性 / 70代

なし。

2023/02/24 14:36
よくある るさん / 女性 / 50代

フランスのチーズとか