コメント総数:1830件
そもそも熟成の仕方が解らない。腐るっしょ。
果物では色々あります。
やり方が分からない
です。
無いですね!
全くないわけではないですが。熟成といってもやり方把握してやらないとただの腐りもんです。なのでしません。
ないです
無いです。熟成させる方法を知りません。(80代)
ですね!
はい。
腐らせることならあります。
アボカドが食べ頃になるまでも?
バナナは、食べごろと青いのを2房買ってきて、青いのは冷蔵庫の外に置いて食べごろを待ちます。これも熟成?
沢庵、ぬかみそ
ありません
硬い柿は熟して柔らかくなるまで置いておくことはある。
バナナ
腐敗させるのかな。意味わからん。
なし。
フランスのチーズとか
コメント総数:1830件
そもそも熟成の仕方が解らない。腐るっしょ。
果物では色々あります。
やり方が分からない
です。
無いですね!
全くないわけではないですが。熟成といってもやり方把握してやらないとただの腐りもんです。なのでしません。
ないです
無いです。熟成させる方法を知りません。(80代)
ですね!
はい。
腐らせることならあります。
アボカドが食べ頃になるまでも?
バナナは、食べごろと青いのを2房買ってきて、青いのは冷蔵庫の外に置いて食べごろを待ちます。これも熟成?
沢庵、ぬかみそ
ありません
硬い柿は熟して柔らかくなるまで置いておくことはある。
バナナ
腐敗させるのかな。意味わからん。
なし。
フランスのチーズとか