コメント総数:1830件
腐らすのを熟成に含めるのんやったらアリと答えれるんだがw
そんな技術無いっちゅね。
果物、早撮りで味もあまり良くないときは、一週間ほど置いておきますと酸味も円やかになります。
トマトやグリーンキウイの追熟とか。
干し柿は熟成と言えるのかな?
キウイとか?
肉
熟成させすぎて腐ったことは度々ありますが。
熟成が必要な食材は買いません。
キムチや漬物。酸っぱ〜いのが好きなので、ものすごく酸っぱくなるまで待つ。
ないですね。
いつも熟成を考慮している。
食べ物腐らせるような勿体ない真似はしない
意味が分からない
果物とかは追熟させることがあります。
キウィ、洋ナシ、パインとか果物類はたまに。
腐らせる…とは違うのですよね
無いですね
ないです。
はい
コメント総数:1830件
腐らすのを熟成に含めるのんやったらアリと答えれるんだがw
そんな技術無いっちゅね。
果物、早撮りで味もあまり良くないときは、一週間ほど置いておきますと酸味も円やかになります。
トマトやグリーンキウイの追熟とか。
干し柿は熟成と言えるのかな?
キウイとか?
肉
熟成させすぎて腐ったことは度々ありますが。
熟成が必要な食材は買いません。
キムチや漬物。酸っぱ〜いのが好きなので、ものすごく酸っぱくなるまで待つ。
ないですね。
いつも熟成を考慮している。
食べ物腐らせるような勿体ない真似はしない
意味が分からない
果物とかは追熟させることがあります。
キウィ、洋ナシ、パインとか果物類はたまに。
腐らせる…とは違うのですよね
無いですね
ないです。
はい