コメント総数:1830件
やってみたいです。^_^
熟成の仕方が分からないです。
どういう意味ですか?
アボカドとかバナナとか
面倒なことはしない。
トマトやバナナ、キウイ等よくやらます。それから柿。柿は本当に柔らかくジュクジュクするまで待って食べる。これがたまらなく好きである。幼い頃祖母とそうやって食べていたことが習慣になり今現在たった一つ熟し柿を許され、ありがたく頂きながら満足感に浸っている。
どこまでが熟成なのか…笑
腐らせる手前の熟成ならあるけど。熟成って業務用の電化製品とかなくても一般の家でできるもの?
ない
味噌作り教室で作った味噌を熟成中!いい香りです!
お味噌、甘酒、ヨーグルト
です!!
過ぎると腐る。
フルーツとか?
無いです。
やってみたいけど、なかなかできないです。
なし
自分にはわからない ('_')
たまにある
コメント総数:1830件
やってみたいです。^_^
熟成の仕方が分からないです。
どういう意味ですか?
アボカドとかバナナとか
面倒なことはしない。
トマトやバナナ、キウイ等よくやらます。それから柿。柿は本当に柔らかくジュクジュクするまで待って食べる。これがたまらなく好きである。幼い頃祖母とそうやって食べていたことが習慣になり今現在たった一つ熟し柿を許され、ありがたく頂きながら満足感に浸っている。
どこまでが熟成なのか…笑
腐らせる手前の熟成ならあるけど。熟成って業務用の電化製品とかなくても一般の家でできるもの?
ない
味噌作り教室で作った味噌を熟成中!いい香りです!
お味噌、甘酒、ヨーグルト
です!!
過ぎると腐る。
フルーツとか?
無いです。
ない
やってみたいけど、なかなかできないです。
なし
自分にはわからない ('_')
たまにある