コメント総数:1830件
わざわざは無いかな?たまたまはある(笑)
トマトは熟成してます。
特にキウイフルーツです
アボカドを柔らかくなるまで熟成させてます。
果物
ないです。
やった事有りません。
有りません。
キーウイはあります。
まったくしたことありません
自炊すら滅多にしないくらい料理に興味も無いから、全く無いですね。
バナナは全体が黒くなってからが食べ頃
腐らせることはありま すが
興味おまへん
よく漬かった魚肉缶も美味いけど、毎年自宅で採れたカボチャやキウイは熟成させる。
メロン、アボガド・・・違った???
キウイフルーツとかバナナ等フルーツが多いかな〜。
簡単ぬか床で糠漬けを作ります
勝手に熟成されてることはあるけど(笑)
たま〜にあるかなぁ〜?
コメント総数:1830件
わざわざは無いかな?たまたまはある(笑)
トマトは熟成してます。
特にキウイフルーツです
アボカドを柔らかくなるまで熟成させてます。
果物
ないです。
やった事有りません。
有りません。
キーウイはあります。
まったくしたことありません
自炊すら滅多にしないくらい料理に興味も無いから、全く無いですね。
バナナは全体が黒くなってからが食べ頃
腐らせることはありま すが
興味おまへん
よく漬かった魚肉缶も美味いけど、毎年自宅で採れたカボチャやキウイは熟成させる。
メロン、アボガド・・・違った???
キウイフルーツとかバナナ等フルーツが多いかな〜。
簡単ぬか床で糠漬けを作ります
勝手に熟成されてることはあるけど(笑)
たま〜にあるかなぁ〜?