コメント総数:1830件
冷蔵庫で腐ってしまってる。
そんな必要もないし技術もない。
熟成?発酵させるんか?腐らせるんか?
チーズ
いつの間にか熟成してたって事はあるよね。
失念して腐敗させぬよう、とにもかくにも早く食すべしと心得ている。
akan
夫が生存はヨーグルト作ってましたが一人になったら買った方が・・・
バナナ、トマトは柔らかくなるまで放置してますがこれは違うのかな?( ・?・ )
ないです
くだものとか
ありません。
収穫したかぼちゃやサツマイモなど
何て人を喰った質問でしょう。発酵食品(酒、味噌、醤油、納豆などなど)、果物(特に熱帯フルーツなどなど)、枚挙に暇がありません。
以前はヨーグルトを作ってました。
ないです。
冷蔵庫に入れたまま忘れてた期限切れのチョコ、良く寝れたみたいで美味しいです笑
全く、無いでしょう。
腐っていた・・・。
納豆を長期間にわたり冷蔵庫内に放置…
コメント総数:1830件
冷蔵庫で腐ってしまってる。
そんな必要もないし技術もない。
熟成?発酵させるんか?腐らせるんか?
チーズ
いつの間にか熟成してたって事はあるよね。
失念して腐敗させぬよう、とにもかくにも早く食すべしと心得ている。
akan
夫が生存はヨーグルト作ってましたが一人になったら買った方が・・・
バナナ、トマトは柔らかくなるまで放置してますがこれは違うのかな?( ・?・ )
ないです
くだものとか
ありません。
収穫したかぼちゃやサツマイモなど
何て人を喰った質問でしょう。発酵食品(酒、味噌、醤油、納豆などなど)、果物(特に熱帯フルーツなどなど)、枚挙に暇がありません。
以前はヨーグルトを作ってました。
ないです。
冷蔵庫に入れたまま忘れてた期限切れのチョコ、良く寝れたみたいで美味しいです笑
全く、無いでしょう。
腐っていた・・・。
納豆を長期間にわたり冷蔵庫内に放置…