デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 13:03
たまにある ?さん / / ?代

フルーツ、野菜

2023/02/24 13:03
まったくない ボリスさん / 男性 / 50代

買ったまま使わずに腐らせることはたまにあるがそれは熟成とはいわんだろ

2023/02/24 13:02
たまにある ?さん / 男性 / 60代

梅干しとか梅酒

2023/02/24 13:00
よくある げんたさん / / ?代

農家なので?

2023/02/24 13:00
この中にはない ?さん / / ?代

意味がわからなかったけどコメント読んだら理解できた。やったことないわ。

2023/02/24 12:59
まったくない ?さん / / ?代

無いなぁ。

2023/02/24 12:59
まったくない 霧原 涼さん / 女性 / 40代

「腐らせる」という意味でなら何度もあるのですが…(笑)

2023/02/24 12:57
よくある ?さん / / ?代

白菜漬けで袋パンパンに膨れ上がるくらいに

2023/02/24 12:57
この中にはない ?さん / / ?代

////////////////////

2023/02/24 12:56
たまにある ?さん / 男性 / ?代

ですーーーー

2023/02/24 12:56
よくある ?さん / / ?代

あります。

2023/02/24 12:55
まったくない 天下泰平さん / / ?代

ないです

2023/02/24 12:54
よくある smonlyさん / 男性 / 50代

サワークラウト

2023/02/24 12:54
まったくない  ももさん / 男性 / 70代

 さんざ酷税の重石に浸かり 発酵反政府  諸悪の根源財霧消・悪チン殺しのライセンス ポチの岸田はソーリー暮しの崖だ

2023/02/24 12:51
まったくない ?さん / 女性 / 40代

こっち

2023/02/24 12:51
たまにある ?さん / 女性 / 60代

味噌、糠漬け、梅干し、梅酢他、体調改善の為に手作りしています。松葉酒と松葉オイルを漬けたところなので楽しみ。

2023/02/24 12:50
よくある 岸田文雄さん / / ?代

女体

2023/02/24 12:50
まったくない tonytommyさん / 男性 / 60代

全く有りません。

2023/02/24 12:50
よくある おやびんさん / / ?代

超熟で食べれんことがある

2023/02/24 12:47
よくある 八日目のゴミさん / 男性 / ?代

日当たりの良いベランダでよくやる。生卵は中が真っ黒の液状になってから香りを楽しむ。牛乳は豆腐のように固形になるまで熟成させて食べると便通がとても良くなる。餅や食パンなどは表面に赤青黄黒の綿状の花が咲き、胞子が風になびく姿はとても美しい。