コメント総数:1830件
不思議と腐らずに干乾びる事はよくある。1年以上前に買った茄子が半分以下に縮んでいる(記録更新中)!(笑)
ですよ
たまにある。
果物はあるけど?
食べた残りの刺身類を漬けにすることはあります。
アボカドですかね、買うときは青くて固いから家で常温で熟成させてから食します。
微やプラムをはじめ、梅や柿、栗など果物や野菜は自家栽培している。他にワラビやタラの芽、アミタケなども家のまわりで採れる。
たまに3年前のマーガリンとか冷蔵庫から出てくる。
手間ひまかけるより買って来て手軽に食べたい
ヨーグルトは自家製です。
梅酒くらい…
はい
バナナ
妻が、庭で栽培していますからね
そんな邪魔くさい事はしない。
偶々、ですが…
冷蔵庫の奥に旅先で買った12年前の雲丹瓶を発見。
です
そんな簡単なことじゃないし 単に腐らせるだけじゃない?
腐らせることはあっても・・・無いと思うけど?
コメント総数:1830件
不思議と腐らずに干乾びる事はよくある。1年以上前に買った茄子が半分以下に縮んでいる(記録更新中)!(笑)
ですよ
たまにある。
果物はあるけど?
食べた残りの刺身類を漬けにすることはあります。
アボカドですかね、買うときは青くて固いから家で常温で熟成させてから食します。
微やプラムをはじめ、梅や柿、栗など果物や野菜は自家栽培している。他にワラビやタラの芽、アミタケなども家のまわりで採れる。
たまに3年前のマーガリンとか冷蔵庫から出てくる。
手間ひまかけるより買って来て手軽に食べたい
ヨーグルトは自家製です。
梅酒くらい…
はい
バナナ
妻が、庭で栽培していますからね
そんな邪魔くさい事はしない。
偶々、ですが…
冷蔵庫の奥に旅先で買った12年前の雲丹瓶を発見。
です
そんな簡単なことじゃないし 単に腐らせるだけじゃない?
腐らせることはあっても・・・無いと思うけど?