デイリサーチ

自宅で食材を熟成させることはありますか? のコメント

コメント総数:1830件

2023/02/24 12:31
まったくない rikocanさん / / ?代

です。

2023/02/24 12:27
まったくない ?さん / / ?代

熟成の意味が全くわからない。

2023/02/24 12:25
まったくない ?さん / / ?代

熟成?

2023/02/24 12:22
たまにある kingさん / 男性 / 70代

たまにある。

2023/02/24 12:22
この中にはない ?さん / 女性 / 60代

熟成とは、なんぞや、例を出さないとわからない方もいるんでは

2023/02/24 12:20
たまにある ?さん / 男性 / ?代

バナナ

2023/02/24 12:19
たまにある ?さん / 女性 / 40代

アボカドとか?

2023/02/24 12:19
よくある るなぁさん / 女性 / 50代

腐敗って…。発酵と区別がつかないなら…小学校からやり直せるように福祉面での特例の法整備が必要かな? この場合、果物等の追熟も含むように読めるから、質問もざっくりだけど…。

2023/02/24 12:19
たまにある ?さん / / ?代

バナナケーキを作るのに使用するバナナは熟成させる。

2023/02/24 12:19
まったくない ごんさん / / ?代

今のところは

2023/02/24 12:18
まったくない まーくんさん / 男性 / 60代

ないです!

2023/02/24 12:17
まったくない ?さん / 男性 / 60代

やり方教えてください

2023/02/24 12:17
よくある ?さん / / ?代

味噌を常温で放置してると、コクが出てくる。

2023/02/24 12:16
よくある クーやん5さん / 女性 / ?代

畑を借りて栽培しているので。

2023/02/24 12:15
この中にはない ?さん / 男性 / 60代

知らぬ間に、気づいたら、というのはあるけどね。

2023/02/24 12:15
たまにある k−かんちゃんさん / 女性 / 80代

自宅でキウイを収穫します。収穫時期が決まっているので柔らかくなるまでビニール袋にリンゴを入れて熟成して柔らかくなってから食べます。自然に置いておくよりもリンゴで熟成させた方が断然おいしいです。

2023/02/24 12:14
まったくない トリプル貧乏身体障害者Mさん / 男性 / 50代

熟成はあまりやらんけど?

2023/02/24 12:14
まったくない ミゥさん / 男性 / 60代

以前やってみましたがマンションでなかなか育たなかった

2023/02/24 12:13
まったくない ?さん / 女性 / 80代

ありません

2023/02/24 12:13
まったくない ?さん / / ?代

ないです。