コメント総数:1830件
です。
熟成の意味が全くわからない。
熟成?
たまにある。
熟成とは、なんぞや、例を出さないとわからない方もいるんでは
バナナ
アボカドとか?
腐敗って…。発酵と区別がつかないなら…小学校からやり直せるように福祉面での特例の法整備が必要かな? この場合、果物等の追熟も含むように読めるから、質問もざっくりだけど…。
バナナケーキを作るのに使用するバナナは熟成させる。
今のところは
ないです!
やり方教えてください
味噌を常温で放置してると、コクが出てくる。
畑を借りて栽培しているので。
知らぬ間に、気づいたら、というのはあるけどね。
自宅でキウイを収穫します。収穫時期が決まっているので柔らかくなるまでビニール袋にリンゴを入れて熟成して柔らかくなってから食べます。自然に置いておくよりもリンゴで熟成させた方が断然おいしいです。
熟成はあまりやらんけど?
以前やってみましたがマンションでなかなか育たなかった
ありません
ないです。
コメント総数:1830件
です。
熟成の意味が全くわからない。
熟成?
たまにある。
熟成とは、なんぞや、例を出さないとわからない方もいるんでは
バナナ
アボカドとか?
腐敗って…。発酵と区別がつかないなら…小学校からやり直せるように福祉面での特例の法整備が必要かな? この場合、果物等の追熟も含むように読めるから、質問もざっくりだけど…。
バナナケーキを作るのに使用するバナナは熟成させる。
今のところは
ないです!
やり方教えてください
味噌を常温で放置してると、コクが出てくる。
畑を借りて栽培しているので。
知らぬ間に、気づいたら、というのはあるけどね。
自宅でキウイを収穫します。収穫時期が決まっているので柔らかくなるまでビニール袋にリンゴを入れて熟成して柔らかくなってから食べます。自然に置いておくよりもリンゴで熟成させた方が断然おいしいです。
熟成はあまりやらんけど?
以前やってみましたがマンションでなかなか育たなかった
ありません
ないです。