コメント総数:1830件
バナナを腐らす寸前にしたことはあるなぁ。甘くて美味しかった。
バナナもアボカドも食べごろを買います。
パンチェッタはよく作ります。
料理通ではないので
その日に食べる分しか買わないので。昔は1週間分を購入していたので味噌とか漬物とかよく味が変わっていた。
未完熟の果物とか
庭のキウイフルーツなどありますよ!
ありません
熟成か……腐らせちまったという意味においてなら「ある」
発酵食品を作るのは楽しいし美味しい
無いです
ありません。
私が家事をするようになってからは一度も無いですが、母が家事を仕切ってた時はよくありました。認知症になる前から知的に少し問題があったので安売りすると大量に買ってくるので冷蔵庫の中で腐る事がよくあった。
トマトとかね。アボカドとかね。キウイとかね。買って来たときはまだ固くて、数日置いてから食べたりするよね、バナナとかね。追熟ね。
無くはないが、ほぼ無い
熟成させる前に、食べるって感じなので、熟成させて食べた事は、一度もありません( ・_ゝ・)
なんか意味わからない?
忘れてほっといたものもそういう?
ない。
です。
コメント総数:1830件
バナナを腐らす寸前にしたことはあるなぁ。甘くて美味しかった。
バナナもアボカドも食べごろを買います。
パンチェッタはよく作ります。
料理通ではないので
その日に食べる分しか買わないので。昔は1週間分を購入していたので味噌とか漬物とかよく味が変わっていた。
未完熟の果物とか
庭のキウイフルーツなどありますよ!
ありません
熟成か……腐らせちまったという意味においてなら「ある」
発酵食品を作るのは楽しいし美味しい
無いです
ありません。
私が家事をするようになってからは一度も無いですが、母が家事を仕切ってた時はよくありました。認知症になる前から知的に少し問題があったので安売りすると大量に買ってくるので冷蔵庫の中で腐る事がよくあった。
トマトとかね。アボカドとかね。キウイとかね。買って来たときはまだ固くて、数日置いてから食べたりするよね、バナナとかね。追熟ね。
無くはないが、ほぼ無い
熟成させる前に、食べるって感じなので、熟成させて食べた事は、一度もありません( ・_ゝ・)
なんか意味わからない?
忘れてほっといたものもそういう?
ない。
です。