コメント総数:1830件
熟成なんて素人がやるもんじゃない。
カレーや味噌汁も毎日火を入れていると、熟成されておいしくなります。
稀に 梅干し
意図的ではなく放置されていたものが、結果熟成されていたというオチです。
熟成とか、興味はあってもなかなか出来る環境でもないし。
バナナ、梅、ネーブル。手作り味噌。
まぁ〜、そうですね…!!
妻が家の中で熟成し切っております。。。妻有ポークってか
あ、間違えた!あります、あります。バナナとか、キウイとか、果物は熟して甘くなるのを待ったりしますもんね。
細菌の酵素利用なそ,なし。
冷蔵庫には勝手に熟成しているものがあるかも知れないけど・・・。
熟成と腐らせるは違いますよ・・コメント者様
腐らせることはあるけど熟成はない
全然
腐ったリンゴ
ないです
腐敗とも言う。悲しい!
腐らせることはある
学生時代、生卵を冷蔵庫に入れっぱなしにしていたら、中身が乾燥してなくなり、殻だけになっていた・・・
たまにある
コメント総数:1830件
熟成なんて素人がやるもんじゃない。
カレーや味噌汁も毎日火を入れていると、熟成されておいしくなります。
稀に 梅干し
意図的ではなく放置されていたものが、結果熟成されていたというオチです。
熟成とか、興味はあってもなかなか出来る環境でもないし。
バナナ、梅、ネーブル。手作り味噌。
まぁ〜、そうですね…!!
妻が家の中で熟成し切っております。。。妻有ポークってか
あ、間違えた!あります、あります。バナナとか、キウイとか、果物は熟して甘くなるのを待ったりしますもんね。
細菌の酵素利用なそ,なし。
冷蔵庫には勝手に熟成しているものがあるかも知れないけど・・・。
熟成と腐らせるは違いますよ・・コメント者様
腐らせることはあるけど熟成はない
全然
腐ったリンゴ
ないです
腐敗とも言う。悲しい!
腐らせることはある
学生時代、生卵を冷蔵庫に入れっぱなしにしていたら、中身が乾燥してなくなり、殻だけになっていた・・・
たまにある