コメント総数:1763件
何度か使います。
揚げ物はしない。
揚げ物をしません
こしてから少しだけ炒め物に使う。酸化(腐った)した油で揚げることはしない。責任取れないから。
これ。。
炒め物はオリーブ油。 揚げ物油はサラダ油で1回きりで 捨てる。酸化した油は使いたくない。
・・・。
です
炒め物、卵焼き、焼きそば、焼きうどん、餃子、etc。何でも使います。
1回使えば捨てる
使い切るべきです
再利用って、石鹸にするとか肥やしにするとか・・・ではないの???余程汚れない限り、1回使って捨てることはないですよ。
利用するのは当たり前。
いためもの
基本油を使う料理は炒飯等に限られていて調理の際の適量分を使うだけで余りは勿体無いし環境の事を考え出さない使わないようにしていますね…m(_ _)m
嫁がやってます
余り期間を置かづ炒め物に使います。
揚げ物はもう何年もやってない。作ってた時は1〜2回使った揚げ油は炒め物で使い切るようにしてた。
当然
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何度か使います。
揚げ物はしない。
揚げ物をしません
こしてから少しだけ炒め物に使う。酸化(腐った)した油で揚げることはしない。責任取れないから。
これ。。
炒め物はオリーブ油。 揚げ物油はサラダ油で1回きりで 捨てる。酸化した油は使いたくない。
・・・。
です
炒め物、卵焼き、焼きそば、焼きうどん、餃子、etc。何でも使います。
1回使えば捨てる
使い切るべきです
再利用って、石鹸にするとか肥やしにするとか・・・ではないの???余程汚れない限り、1回使って捨てることはないですよ。
利用するのは当たり前。
いためもの
基本油を使う料理は炒飯等に限られていて調理の際の適量分を使うだけで余りは勿体無いし環境の事を考え出さない使わないようにしていますね…m(_ _)m
嫁がやってます
余り期間を置かづ炒め物に使います。
揚げ物はもう何年もやってない。作ってた時は1〜2回使った揚げ油は炒め物で使い切るようにしてた。
当然
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