コメント総数:1763件
炒め物と 目玉焼きに使う まあ 揚げ物ってのは参加した油 だから あまり使うのは良くないんだけどね
新しく使った油が汚れてなければ2回目まで使います。
そもそも自宅で揚げ物はしません。
こちら
何もない
廃油に水と苛性ソーダをまぜることによって、自然環境にも優しい石鹸に
たまにある
酸化してる油は体に悪いので、使わないです。揚げ物も環境にも家計にもエコなように少ない油でやるようにしています。後片付けも楽ですよ。
利用してません
全く使わない。
何に使えますか。
炒め油、焼き油に使っていると、捨てることがないです。
だいたい2回は、使っています。
揚げ物はしません
わからない。
そもそも揚げ物をしません。
家で揚げ物はしない。
はい
自宅で揚げ物はしないな
再利用は油が酸化している可能性があるのでしない。
コメント総数:1763件
炒め物と 目玉焼きに使う まあ 揚げ物ってのは参加した油 だから あまり使うのは良くないんだけどね
新しく使った油が汚れてなければ2回目まで使います。
そもそも自宅で揚げ物はしません。
こちら
何もない
廃油に水と苛性ソーダをまぜることによって、自然環境にも優しい石鹸に
たまにある
酸化してる油は体に悪いので、使わないです。揚げ物も環境にも家計にもエコなように少ない油でやるようにしています。後片付けも楽ですよ。
利用してません
全く使わない。
何に使えますか。
炒め油、焼き油に使っていると、捨てることがないです。
だいたい2回は、使っています。
揚げ物はしません
わからない。
そもそも揚げ物をしません。
家で揚げ物はしない。
はい
自宅で揚げ物はしないな
再利用は油が酸化している可能性があるのでしない。