コメント総数:1763件
何回でも使う。貧しいもので、油値上げは、こたえます。
はい。
無くなるまで使うよ。当たり前だろ。
臭い
揚げ物を作らない
しません料理。
揚げ物はアパート暮らしなので、ちょうりはしない。
色と香りで判断w
家では揚げ物はしない。
少量の油で揚げ焼きにした残りは炒めもの用にして使い切ります。
紙に吸わせて捨てただけ 今は油を使ったあまり作らない 買う方が安い
家で揚げ物は作らないので
再利用は、ない。ただ、数回、揚げ物に油を、使うのみ。
そもそも、揚げ物をほとんどしない
そうですね!野菜類の天麩羅で使用したl後に、魚や肉類の唐揚・カツで使用して、最後は薄力粉や米粉に混ぜて植木等の肥料としますよ。
揚げ物をしたことがない
ナパーム弾を作ったり、人んち燃やすのに最適だから。
揚がった総菜を買うっちゅね。
もうそんなことしていない、今は固めるテンプルで廃棄。
揚げ物はめったにしないので、たまにした時にはできるだけ少ない油で揚げ物を作って一度の利用で捨てています。
コメント総数:1763件
何回でも使う。貧しいもので、油値上げは、こたえます。
はい。
無くなるまで使うよ。当たり前だろ。
臭い
揚げ物を作らない
しません料理。
揚げ物はアパート暮らしなので、ちょうりはしない。
色と香りで判断w
家では揚げ物はしない。
少量の油で揚げ焼きにした残りは炒めもの用にして使い切ります。
紙に吸わせて捨てただけ 今は油を使ったあまり作らない 買う方が安い
家で揚げ物は作らないので
再利用は、ない。ただ、数回、揚げ物に油を、使うのみ。
そもそも、揚げ物をほとんどしない
そうですね!野菜類の天麩羅で使用したl後に、魚や肉類の唐揚・カツで使用して、最後は薄力粉や米粉に混ぜて植木等の肥料としますよ。
揚げ物をしたことがない
ナパーム弾を作ったり、人んち燃やすのに最適だから。
揚がった総菜を買うっちゅね。
もうそんなことしていない、今は固めるテンプルで廃棄。
揚げ物はめったにしないので、たまにした時にはできるだけ少ない油で揚げ物を作って一度の利用で捨てています。