コメント総数:1763件
下準備と料理、処理が面倒くさいので、揚げ物は一切しない
料理しないので、油が無い。
油は減れば継ぎ足しして育てるもの。
揚げ物はしません
便利ですね〜
油が綺麗で捨てるにはもったいないのでろ過紙を透して使用しています。
ないですね
飛行機用ジェット燃料に再生して欲しい
再利用?また使います
油が新しいときは、天ぷら。それからフライ、唐揚げの順に油を使う。唐揚げが一番油が汚れます。
油が汚れてなければ
炒め物などに使います。
12年前から家で揚げ物をしていません。揚げ物は外食でいただきます。
冷めた油を容器に移したらふたをして冷凍保管している。油は200ccもあれば十分。毎回おいしく使ってる。
揚げ物は自分はしない
三回くらい揚げ物に使います。そのあと何かに使うことはないです。
以前はあったが。
そもそも手の込んだ料理はしないけどね。
次の日に揚げ物をする時だけ再利用します
自分ではやらないので。恐らくないでしょう。
コメント総数:1763件
下準備と料理、処理が面倒くさいので、揚げ物は一切しない
料理しないので、油が無い。
油は減れば継ぎ足しして育てるもの。
揚げ物はしません
便利ですね〜
油が綺麗で捨てるにはもったいないのでろ過紙を透して使用しています。
ないですね
飛行機用ジェット燃料に再生して欲しい
再利用?また使います
油が新しいときは、天ぷら。それからフライ、唐揚げの順に油を使う。唐揚げが一番油が汚れます。
油が汚れてなければ
炒め物などに使います。
12年前から家で揚げ物をしていません。揚げ物は外食でいただきます。
冷めた油を容器に移したらふたをして冷凍保管している。油は200ccもあれば十分。毎回おいしく使ってる。
揚げ物は自分はしない
三回くらい揚げ物に使います。そのあと何かに使うことはないです。
以前はあったが。
そもそも手の込んだ料理はしないけどね。
次の日に揚げ物をする時だけ再利用します
自分ではやらないので。恐らくないでしょう。