コメント総数:1763件
なくなるまで使います。だってもったいないもん。
なるべく残らないように少なめで揚げます。
炒め物によく使います。
家で揚げ物はしない。せいぜい炒め物まで
揚げ物をしない
そもそも揚げ物をしないので
油は最後まで使い切る!!
使った後、漉し器を使って保存し2回目に使用している。
料理をしない
料理が全く出来ない人のコメントが滑稽。
自宅で料理はしないし、当然揚げ物も作らないから油を使うこともない。
次に揚げる時に梅干し入れて揚げる。後は卵焼きや野菜炒め等の炒め物に使ったり、焼き物する前にフライパンやグリルの鉄板に揚げ油を塗ったり。
揚げ物をそもそもしないですが、揚げ焼きに近い事をした場合、たまに再利用します。
揚げ物自体家ではしない
その後普通に炒め油として少しづつ使えばいい。
何にどうやって使うんだろ? 揮発性の燃料に精製するというのはは見たことがあるんですけどね。
揚げ物自体しなくなったなー
ありませんね。
揚げ物はしません。身体に悪いしあまり食べない。
前は使ったが、今は家では揚物はしない
コメント総数:1763件
なくなるまで使います。だってもったいないもん。
なるべく残らないように少なめで揚げます。
炒め物によく使います。
家で揚げ物はしない。せいぜい炒め物まで
揚げ物をしない
そもそも揚げ物をしないので
油は最後まで使い切る!!
使った後、漉し器を使って保存し2回目に使用している。
料理をしない
料理が全く出来ない人のコメントが滑稽。
自宅で料理はしないし、当然揚げ物も作らないから油を使うこともない。
次に揚げる時に梅干し入れて揚げる。後は卵焼きや野菜炒め等の炒め物に使ったり、焼き物する前にフライパンやグリルの鉄板に揚げ油を塗ったり。
揚げ物をそもそもしないですが、揚げ焼きに近い事をした場合、たまに再利用します。
揚げ物自体家ではしない
その後普通に炒め油として少しづつ使えばいい。
何にどうやって使うんだろ? 揮発性の燃料に精製するというのはは見たことがあるんですけどね。
揚げ物自体しなくなったなー
ありませんね。
揚げ物はしません。身体に悪いしあまり食べない。
前は使ったが、今は家では揚物はしない