コメント総数:1763件
酸化しちゃうんでね
やっと家の環境が整って、炒め物とかに使いきれるようになった 嬉しい
先に使った食材の味が移って嫌なものは使わないです。イカやエビフライをした油で野菜を炒めないっていう事です。
揚げ物をしない
料理しない。
炒め物とかに
オリーブ油とこめ油を使って居ますので、後は炒め物に使ったりして居ます。
特殊フィルターを使ったポットを使っているので
最近は揚げ物をしないので、再利用もありません。
毎度有ります。
よくしますよ!これ常識。
勿体ないから
酸化するから。
ある。
揚げ物をしない。
ないですね。
3回ぐらいは使えるようですよ。ただし一か月ぐらいの間らしいけど。容器のフタを開けた時点で酸化は始まるようです。人間の酸化より怖くない。
自宅で揚げ物はしない
1回で捨てるような人が何故こんなところでポイ活やってるんだろう?
1回だけで捨てはしません。1回だけで捨てはしません。
コメント総数:1763件
酸化しちゃうんでね
やっと家の環境が整って、炒め物とかに使いきれるようになった 嬉しい
先に使った食材の味が移って嫌なものは使わないです。イカやエビフライをした油で野菜を炒めないっていう事です。
揚げ物をしない
料理しない。
炒め物とかに
オリーブ油とこめ油を使って居ますので、後は炒め物に使ったりして居ます。
特殊フィルターを使ったポットを使っているので
最近は揚げ物をしないので、再利用もありません。
毎度有ります。
よくしますよ!これ常識。
勿体ないから
酸化するから。
ある。
揚げ物をしない。
ないですね。
3回ぐらいは使えるようですよ。ただし一か月ぐらいの間らしいけど。容器のフタを開けた時点で酸化は始まるようです。人間の酸化より怖くない。
自宅で揚げ物はしない
1回で捨てるような人が何故こんなところでポイ活やってるんだろう?
1回だけで捨てはしません。1回だけで捨てはしません。