コメント総数:1763件
ミジン切りタマネギを炒める時に使っています。
綺麗なら使うっつーなら「ある」んだろが!自分の壊滅的日本語読解力棚に上げてよう言うわ
少量しか油を使わないので。
昔はありましたけど今はやってません
一度は濾して2回使用する!
普通に炒め物に使います
天ぷら油を何故かスタンドで回収してる
揚げ物NGの体なので。
揚げ物しません。
昔はありましたが今はありません。
リサイクルに。
炒め物に使用してます。再利用も使い切ってしまうので、揚げ物をする際には新しい油を使ってます。揚げ物の頻度は月に2回ほど。
揚げ物はしません。
高いっすから…
炒め物等に使って全部消費しています。
あります
料理したことがありません。
肥料とかに使う方法もあるようですが、手がかかrます。
昔は、揚げカスを捨てて油ポットのフィルターの通して、天ぷら→フライ→唐揚げの順に継ぎ足しながら使ってましたが、今は使用頻度が減ってるしポットの中身が不安なので一度で捨ててます。
コメント総数:1763件
ミジン切りタマネギを炒める時に使っています。
綺麗なら使うっつーなら「ある」んだろが!自分の壊滅的日本語読解力棚に上げてよう言うわ
少量しか油を使わないので。
昔はありましたけど今はやってません
一度は濾して2回使用する!
普通に炒め物に使います
天ぷら油を何故かスタンドで回収してる
揚げ物NGの体なので。
揚げ物しません。
揚げ物しません。
昔はありましたが今はありません。
リサイクルに。
炒め物に使用してます。再利用も使い切ってしまうので、揚げ物をする際には新しい油を使ってます。揚げ物の頻度は月に2回ほど。
揚げ物はしません。
高いっすから…
炒め物等に使って全部消費しています。
あります
料理したことがありません。
肥料とかに使う方法もあるようですが、手がかかrます。
昔は、揚げカスを捨てて油ポットのフィルターの通して、天ぷら→フライ→唐揚げの順に継ぎ足しながら使ってましたが、今は使用頻度が減ってるしポットの中身が不安なので一度で捨ててます。