コメント総数:1763件
です
マー君
家で揚げ物をしません。
そもそも、家で揚げ物をしないもので…(;^ω^)
もったいないので
使い方が分からない
後の掃除が面倒なので揚げ物はしない。文句を言う家族もいない独り暮らし。
米ぬかと混ぜて堆肥化します。
質問:”揚げ物に使用した油を再利用することはありますか?” 全くの愚問である!油が黒っぽくなく綺麗な状態であれば又 使うし反対に黒っぽくなっておれば廃棄する。 もう少し考えた設問をされたし!
料理をしないので分からない。
飲食店とかでなく、自分の家だけなんだから揚げたての色や焼き色なんか気にしない。油を捨てない廃油しない努力をしないと!
揚げ物はしない
漉しきで漉したものに新しい油を足して使っています。
使えそうならば、使えます。再利用しないともったいないかな?
基本的に1回の使用で捨てます。
毎日弁当で冷凍食品を1〜2個揚げるので、こしてつかってます。
これ
いつも
ほとんどないですが、素揚げなどほとんど汚れが残らないものは、たまに再利用します。
揚げ物につかっています
コメント総数:1763件
です
マー君
家で揚げ物をしません。
そもそも、家で揚げ物をしないもので…(;^ω^)
もったいないので
使い方が分からない
後の掃除が面倒なので揚げ物はしない。文句を言う家族もいない独り暮らし。
米ぬかと混ぜて堆肥化します。
質問:”揚げ物に使用した油を再利用することはありますか?” 全くの愚問である!油が黒っぽくなく綺麗な状態であれば又 使うし反対に黒っぽくなっておれば廃棄する。 もう少し考えた設問をされたし!
料理をしないので分からない。
飲食店とかでなく、自分の家だけなんだから揚げたての色や焼き色なんか気にしない。油を捨てない廃油しない努力をしないと!
揚げ物はしない
漉しきで漉したものに新しい油を足して使っています。
使えそうならば、使えます。再利用しないともったいないかな?
基本的に1回の使用で捨てます。
毎日弁当で冷凍食品を1〜2個揚げるので、こしてつかってます。
これ
いつも
ほとんどないですが、素揚げなどほとんど汚れが残らないものは、たまに再利用します。
揚げ物につかっています