コメント総数:1763件
good luck
私も油こしフィルターを使いながら、足りない分は継ぎ足して、3回くらい揚げ物料理する。
揚げ物をあまりしなくなりましたが。
揚げ物しない!ので油は炒め物だけです。
揚げ物しない
家で揚げ物をしない
家で揚げ物はしません。
無い
何度も使う
揚げ物はしない
揚げ物よくするので油こしフィルターを使って、新しいのを足しながら3回位は使います
炒め物に 使っています。
鳥取二十世紀だ
少量の油で炒め揚げ。油が残らない使い方をします。
節約
何回かは使うよ
料理研究家のリュウジさん式に、なるべくフライパンから1cmで揚げて後はペーパーで拭いて捨ててます!
何か酸化されて怖い感じがする
昔は何回も使ってたけど、今は揚げ物を一切しなくなった。
少ない油で揚げ焼きはしますがたっぷり油での揚げ物はしません。
コメント総数:1763件
good luck
私も油こしフィルターを使いながら、足りない分は継ぎ足して、3回くらい揚げ物料理する。
揚げ物をあまりしなくなりましたが。
揚げ物しない!ので油は炒め物だけです。
揚げ物しない
家で揚げ物をしない
家で揚げ物はしません。
無い
何度も使う
揚げ物はしない
揚げ物よくするので油こしフィルターを使って、新しいのを足しながら3回位は使います
炒め物に 使っています。
鳥取二十世紀だ
少量の油で炒め揚げ。油が残らない使い方をします。
節約
何回かは使うよ
料理研究家のリュウジさん式に、なるべくフライパンから1cmで揚げて後はペーパーで拭いて捨ててます!
何か酸化されて怖い感じがする
昔は何回も使ってたけど、今は揚げ物を一切しなくなった。
少ない油で揚げ焼きはしますがたっぷり油での揚げ物はしません。