コメント総数:1763件
炒めものです。
足して使いますよ
料理はするが揚げ物はしない。
家では、揚げ物は一切しません。家族も少ないし、油汚れや残った油の処分に困るので、食べたい時は、外食します。
たまにある。
たいてい1回はフィルターで濾して再利用します。酸化で劣化しますので、2回目で捨てます
何回か使ってる模様。
片付けたいのですぐ油吸わせて棄てます。
わからない
少ない油で揚げますが、残ったものは濾して炒め物などに使います。今油が高いので少量でも残しておいて使います
料理しないので全く割らない
たまにある
揚げ物をあまりしないので、たまにした時は茶色くなるまで普通に炒めものに使いますが、そういう意味じゃないのかな、
揚げ物自体をしないの(^^;
揚げたてが美味しい
揚げ物に何度か使うし、それ以外に少し使う時もある。
妻は再利用してるけど、私は揚げ物しない
今は家で揚げ物を作らないけど、いざ作るとなったら再利用は確実にやる予定
前はやってた。今はしない
何回か使いますね
コメント総数:1763件
炒めものです。
足して使いますよ
料理はするが揚げ物はしない。
家では、揚げ物は一切しません。家族も少ないし、油汚れや残った油の処分に困るので、食べたい時は、外食します。
たまにある。
たいてい1回はフィルターで濾して再利用します。酸化で劣化しますので、2回目で捨てます
何回か使ってる模様。
片付けたいのですぐ油吸わせて棄てます。
わからない
少ない油で揚げますが、残ったものは濾して炒め物などに使います。今油が高いので少量でも残しておいて使います
料理しないので全く割らない
たまにある
揚げ物をあまりしないので、たまにした時は茶色くなるまで普通に炒めものに使いますが、そういう意味じゃないのかな、
揚げ物自体をしないの(^^;
揚げたてが美味しい
揚げ物に何度か使うし、それ以外に少し使う時もある。
妻は再利用してるけど、私は揚げ物しない
今は家で揚げ物を作らないけど、いざ作るとなったら再利用は確実にやる予定
前はやってた。今はしない
何回か使いますね