コメント総数:1763件
揚げ物はしません。
あまり揚げ物をしないから
注ぎ足して使います。
はい
無いよ
天丼屋やトンカツ屋、唐揚げ店に串カツ屋など、毎日新鮮素材や使い回しをしない事が「売り」の食堂経営者ではないし、やたらテレビや雑誌の扇動情報の聞きかじり程度でうわべの知識に基づき偏った健康志向に陥る手合いでもないので、一、二度の再利用で酸化作用が身体に良くないとか騒ぎ立てるタイプでもないので、揚げ物一回の使用で全部のポイはないですね。
揚げ物は職場でしかしない
処理し破棄してる
自宅で揚げ物はしない。
家で揚げ物を10年くらいしてない。前は3回まで使用してそのあと捨ててた。なので一度すると揚げ物が続くし、いろいろ面倒なので買ってくることにしました。
こして何回か使うのも再利用になるのかな? ならある。 古い油で石鹸とか作れるみたいだけど、それはしたことは ないです。
揚げ物は好きだが体の為揚げ物をしない
使用後せいぜい一週間くらいなら再利用します。
毎回変えるのは(財布的に)無理です
普通に使っています。
家で揚げ物はしない。部屋や壁が汚れるから。
それはないですね。
揚げ物を作るのは好きですが毎回捨てていたら1リットルがあっという間になくなってしまうのであまりにももったいないです
1度で捨てるのはもったいないので。
再利用云々以前に家では揚げ物をしない。
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揚げ物はしません。
あまり揚げ物をしないから
注ぎ足して使います。
はい
無いよ
天丼屋やトンカツ屋、唐揚げ店に串カツ屋など、毎日新鮮素材や使い回しをしない事が「売り」の食堂経営者ではないし、やたらテレビや雑誌の扇動情報の聞きかじり程度でうわべの知識に基づき偏った健康志向に陥る手合いでもないので、一、二度の再利用で酸化作用が身体に良くないとか騒ぎ立てるタイプでもないので、揚げ物一回の使用で全部のポイはないですね。
揚げ物は職場でしかしない
処理し破棄してる
自宅で揚げ物はしない。
家で揚げ物を10年くらいしてない。前は3回まで使用してそのあと捨ててた。なので一度すると揚げ物が続くし、いろいろ面倒なので買ってくることにしました。
こして何回か使うのも再利用になるのかな? ならある。 古い油で石鹸とか作れるみたいだけど、それはしたことは ないです。
揚げ物は好きだが体の為揚げ物をしない
使用後せいぜい一週間くらいなら再利用します。
毎回変えるのは(財布的に)無理です
普通に使っています。
家で揚げ物はしない。部屋や壁が汚れるから。
それはないですね。
揚げ物を作るのは好きですが毎回捨てていたら1リットルがあっという間になくなってしまうのであまりにももったいないです
1度で捨てるのはもったいないので。
再利用云々以前に家では揚げ物をしない。