コメント総数:1763件
揚げ物の種類によっては
少なめの油でするし、最近は数もそんなにいらないので出来上がったものを買うことが多く 家で作る回数を減らしています。
揚げ物専用の鍋を作って何回か使いますよ。お弁当とか、素揚げとかよく使いますので。油がすごく値上がりしているし…。
ない
揚げ物は、殆どしませんけどね・・
あまり使わなかった時はもう一度使う
油料理をしません
卯の花煮。残り油でおからをサラサラになるまで炒めると臭みが消えて美味しく仕上がる。
庭にまいて雑草の駆除にする。
ウチの家では、油は買わずにマーガリンを利用していますが揚げ物自体、母は作りません。スーパーの出来合いものを買ってるようです(ーー;)
揚げ物をしない。
揚げ物はしない。
はい
揚げ物、しません。
です
揚げ物は基本しません たまーに新鮮な素材を手に入れたときはオリーブオイルで揚げ焼きです
以前は大きい鍋で揚げ物をしていて1本使っていたが油が高くなってきたので小さい鍋に替えた。
揚げ物使わない。
ポテトは2回揚げる
しないです♪
コメント総数:1763件
揚げ物の種類によっては
少なめの油でするし、最近は数もそんなにいらないので出来上がったものを買うことが多く 家で作る回数を減らしています。
揚げ物専用の鍋を作って何回か使いますよ。お弁当とか、素揚げとかよく使いますので。油がすごく値上がりしているし…。
ない
揚げ物は、殆どしませんけどね・・
あまり使わなかった時はもう一度使う
油料理をしません
卯の花煮。残り油でおからをサラサラになるまで炒めると臭みが消えて美味しく仕上がる。
庭にまいて雑草の駆除にする。
ウチの家では、油は買わずにマーガリンを利用していますが揚げ物自体、母は作りません。スーパーの出来合いものを買ってるようです(ーー;)
揚げ物をしない。
揚げ物はしない。
はい
揚げ物、しません。
です
揚げ物は基本しません たまーに新鮮な素材を手に入れたときはオリーブオイルで揚げ焼きです
以前は大きい鍋で揚げ物をしていて1本使っていたが油が高くなってきたので小さい鍋に替えた。
揚げ物使わない。
ポテトは2回揚げる
しないです♪