コメント総数:1763件
2回までなら
有りますよ
一度上げたら、ジャガイモの唐揚げをして、油をきれいにします。
あり得ないね
ありますよ・・・
揚げ物をしないので。
揚げ物は作らない。
専門のお店も何日も使いまわしですよ
かみさんは絶対に捨てない
皆さん有るんじゃないですか
です。
めったに揚げ物はしないけど、稀にするなら次に炒め物に使う。
します
揚げ物したことない。
揚げ油は家では使わない
数回使うよ。もったいない。
こして 目玉焼きとか茶殻し入り(巻)の卵焼き位なら使う笑 静岡の人が茶殻を天日干ししてお茶漬けにして食べたりするらしくて、 風邪をひいたことがないとテレビで言っていて天日干しめんどいからフライパンで油引かずに炒って笑卵で巻いてしたり、目玉は半熟気持ち悪くて食べれないから両面焼きにして固いのが好き(´▽`*)家族はこれ(半熟のトロトロ感)が美味しんやん(´▽`*)というけどありえん。
最近揚げ物はしないです
まず、宅内では揚げ物しない 油煙と廃油がやっかいだから あと、油の酸化は怖い 専門のお店へ行って美味しくいただく
揚げ物しないし、揚げ物食べない。
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2回までなら
有りますよ
一度上げたら、ジャガイモの唐揚げをして、油をきれいにします。
あり得ないね
ありますよ・・・
揚げ物をしないので。
揚げ物は作らない。
専門のお店も何日も使いまわしですよ
かみさんは絶対に捨てない
皆さん有るんじゃないですか
です。
めったに揚げ物はしないけど、稀にするなら次に炒め物に使う。
します
揚げ物したことない。
揚げ油は家では使わない
数回使うよ。もったいない。
こして 目玉焼きとか茶殻し入り(巻)の卵焼き位なら使う笑 静岡の人が茶殻を天日干ししてお茶漬けにして食べたりするらしくて、 風邪をひいたことがないとテレビで言っていて天日干しめんどいからフライパンで油引かずに炒って笑卵で巻いてしたり、目玉は半熟気持ち悪くて食べれないから両面焼きにして固いのが好き(´▽`*)家族はこれ(半熟のトロトロ感)が美味しんやん(´▽`*)というけどありえん。
最近揚げ物はしないです
まず、宅内では揚げ物しない 油煙と廃油がやっかいだから あと、油の酸化は怖い 専門のお店へ行って美味しくいただく
揚げ物しないし、揚げ物食べない。