コメント総数:1598件
お好み焼きとかおろしうどん程度ですが。ただ、胃もたれ起こす。笑
結構美味しいけど、めったに使わない。
ないですね。
たまに
ない
天ぷら家で作らないです
天ぷらはしませんが天かすは買います。焼きそば、焼きうどん、お蕎麦、冷奴などトッピングすると美味しいです。風味良くなります。
無いですね。
大好きなうどんやそばに入れます。
自炊しない
市販のもんじゃ焼きの元にプラスしたり。うどん、そばにも使います。
冬場になれば、雑炊に入れて食べる。
たぬきそば。でもあれは「天かす」じゃなく「あげ玉」って言いませんか?
おにぎりの具に天かす・刻み葱、出汁入り醤油を少量かけて握る。 卵とじに入れる。
お好み焼きとか、玉ねぎと天かすの卵とじ。
お好み焼きやうどん等に使います。
料理をしていない
冷やしたぬき
うどんに入れます
工夫した料理はしない
コメント総数:1598件
お好み焼きとかおろしうどん程度ですが。ただ、胃もたれ起こす。笑
結構美味しいけど、めったに使わない。
ないですね。
たまに
ない
天ぷら家で作らないです
天ぷらはしませんが天かすは買います。焼きそば、焼きうどん、お蕎麦、冷奴などトッピングすると美味しいです。風味良くなります。
無いですね。
大好きなうどんやそばに入れます。
自炊しない
市販のもんじゃ焼きの元にプラスしたり。うどん、そばにも使います。
冬場になれば、雑炊に入れて食べる。
たぬきそば。でもあれは「天かす」じゃなく「あげ玉」って言いませんか?
おにぎりの具に天かす・刻み葱、出汁入り醤油を少量かけて握る。 卵とじに入れる。
お好み焼きとか、玉ねぎと天かすの卵とじ。
お好み焼きやうどん等に使います。
料理をしていない
冷やしたぬき
うどんに入れます
工夫した料理はしない