コメント総数:1598件
うどんで使うね
丼にしたり、おにぎりの具材にします
あるよー
そうですね!カップ饂飩や茹で麺に入れたりします。
あれば使うかも知れないが、かすなどほとんどでないし、わざわざ作らない。買う気もしない。家族が多かった頃はどうだったか?天かすを使うような料理はした覚えは無いが、たぬきうどんは好きだし、お店で天かす入りのお好み焼きも焼いた事もあるし、ハッキリ無いとは言えない。
お好み焼きやたこ焼きの必須アイテム。たまにうどんにも。
うどん、そば。
使う頻度はほぼ0
ありません。
ソバの残りかすは、そばかすなのかな
うどんの必須アイテム
おうどんに入れる。
そばとかの時
昼飯は麺物や粉物が多い。天かすはよく使う。
すきだけどね
スープとかご飯と一緒に炊いたりしてる。ハンバーグの種に入れたりした。エビ味とイカ味がお気に入り。次回はとんかつの衣に使ってみたいです
以前はあったけど最近はほとんど料理自体をしなくなったので。
お好み焼き、うどん、そば、冷奴等、夏場の方が多いですがね。
お好み焼きやうどん、そばもあります。
ごはんに乗せて醤油で
コメント総数:1598件
うどんで使うね
丼にしたり、おにぎりの具材にします
あるよー
そうですね!カップ饂飩や茹で麺に入れたりします。
あれば使うかも知れないが、かすなどほとんどでないし、わざわざ作らない。買う気もしない。家族が多かった頃はどうだったか?天かすを使うような料理はした覚えは無いが、たぬきうどんは好きだし、お店で天かす入りのお好み焼きも焼いた事もあるし、ハッキリ無いとは言えない。
お好み焼きやたこ焼きの必須アイテム。たまにうどんにも。
うどん、そば。
使う頻度はほぼ0
ありません。
ソバの残りかすは、そばかすなのかな
うどんの必須アイテム
おうどんに入れる。
そばとかの時
昼飯は麺物や粉物が多い。天かすはよく使う。
すきだけどね
スープとかご飯と一緒に炊いたりしてる。ハンバーグの種に入れたりした。エビ味とイカ味がお気に入り。次回はとんかつの衣に使ってみたいです
以前はあったけど最近はほとんど料理自体をしなくなったので。
お好み焼き、うどん、そば、冷奴等、夏場の方が多いですがね。
お好み焼きやうどん、そばもあります。
ごはんに乗せて醤油で