コメント総数:1598件
うどんやタコ焼きに
お好み焼きに。
スーパーでそば買ってきて天かす付いてたら使う程度
お好み焼き・焼きそばや、うどんに油揚げと、とろろ昆布とかまぼこと一緒に天かすも必ず入れている。
まったくないです
そば うどんの飲食店で天かすが無料で置いてありそれを使いたいです別でライスを注文して擬似天丼を作り食べています
うどん
焼きそばに入れるとコクでて美味しいよ!
たま〜にソバのトッピングに使う
うどんによく入れます
ないね
お好み焼き、うどん、蕎麦に入れると一味違うので。
使う当てがないから買わない作らない
料理には 使いませんが、毎食の そうめんを 食べる時に トッピングで 使います (;^ω^)ゞ 唯一の 油の 接種 なので (笑)
麺類には特に使っています。
です
自宅ではやりません。
特にそれだけを使うことはない。油、脂、共に酸化しやすいので、必要量しか使わない。天かすは使ったことがない。
うどんに。
うどんやおそばの天かす好きです
コメント総数:1598件
うどんやタコ焼きに
お好み焼きに。
スーパーでそば買ってきて天かす付いてたら使う程度
お好み焼き・焼きそばや、うどんに油揚げと、とろろ昆布とかまぼこと一緒に天かすも必ず入れている。
まったくないです
そば うどんの飲食店で天かすが無料で置いてありそれを使いたいです別でライスを注文して擬似天丼を作り食べています
うどん
焼きそばに入れるとコクでて美味しいよ!
たま〜にソバのトッピングに使う
うどんによく入れます
ないね
お好み焼き、うどん、蕎麦に入れると一味違うので。
使う当てがないから買わない作らない
料理には 使いませんが、毎食の そうめんを 食べる時に トッピングで 使います (;^ω^)ゞ 唯一の 油の 接種 なので (笑)
麺類には特に使っています。
です
自宅ではやりません。
特にそれだけを使うことはない。油、脂、共に酸化しやすいので、必要量しか使わない。天かすは使ったことがない。
うどんに。
うどんやおそばの天かす好きです