コメント総数:1598件
天かすは嫌いです。
良く使います。汁物チャーハン、お好み焼きです。入れる事によっていっそう美味しくなります。
たこ焼きやうどんに使いますね。 関西の友人に教えてもらってから、気軽に手が伸びるようになりました。
そばやうどんに添えて。
お好み焼き
そばやうどん、お好み焼きにいれますね。 いい味になります。
卵焼きの時の傘増しに使ったりします 美味しいですよ?
饂飩や蕎麦汁物に入れると美味しく成りますね。特に味噌汁等もお勧めです。(W)
たこ焼きに使う。
うどん、お好み焼き、たこ焼き 大阪のソウルフードにはなくてならないアイテムです。
はい
最近ではおにぎり。
天ぷらとワンセットのもので、天ぷら屋以外は扱わん。日持ちしないし、家庭では無理。
ウドンの時、使います
かな!
うどんやそばや味噌汁に入れて食べます。
うどんに使う
健康のため揚げ物を避けています
美味しいよね。脂質が怖いけれどw
味の増食に環わせない。
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天かすは嫌いです。
良く使います。汁物チャーハン、お好み焼きです。入れる事によっていっそう美味しくなります。
たこ焼きやうどんに使いますね。 関西の友人に教えてもらってから、気軽に手が伸びるようになりました。
そばやうどんに添えて。
お好み焼き
そばやうどん、お好み焼きにいれますね。 いい味になります。
卵焼きの時の傘増しに使ったりします 美味しいですよ?
饂飩や蕎麦汁物に入れると美味しく成りますね。特に味噌汁等もお勧めです。(W)
たこ焼きに使う。
うどん、お好み焼き、たこ焼き 大阪のソウルフードにはなくてならないアイテムです。
はい
最近ではおにぎり。
天ぷらとワンセットのもので、天ぷら屋以外は扱わん。日持ちしないし、家庭では無理。
ウドンの時、使います
かな!
うどんやそばや味噌汁に入れて食べます。
うどんに使う
健康のため揚げ物を避けています
美味しいよね。脂質が怖いけれどw
味の増食に環わせない。