コメント総数:1598件
美味しいのだけど、身体には良くないと思う。
味噌汁にしたり、天かすつくらないからやらないですよ
主にはお味噌汁。
うどんや蕎麦などに入れる。
お好み焼き、たこ焼き、うどん、親子丼などに
天かすは利用度が高いです?
使い方が分からない。
お好み焼き、タコ焼き、うどん、ラーメンなどに使っています。お好み焼きはキャベツと粉を混ぜるときに、タコ焼きは焼くときに入れ、うどん、ラーメンは食べるときのトッピングとして使ってます。
お好み焼き
最近はおにぎりにする御飯に混ぜる。あと、うどんや蕎麦は勿論、天かす丼、親子丼、お浸しに乗せたり…。色んな使い道があるよ。
うん
最近ご無沙汰。
ます、
お好み焼き、焼きそばなどに利用しています。
お好み焼き、うどん・そばでつかいます。
お好み焼きに使います
うどんや蕎麦の他、焼きそばの出来上がりの最後に掛けてる。 あとは炊き立てのご飯を天かす、黒すりごま、めんつゆを混ぜておにぎりにしたりする。これもうま過ぎる。
ないです
何かにトッピングとかお握り?
焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、うどんにかける
コメント総数:1598件
美味しいのだけど、身体には良くないと思う。
味噌汁にしたり、天かすつくらないからやらないですよ
主にはお味噌汁。
うどんや蕎麦などに入れる。
お好み焼き、たこ焼き、うどん、親子丼などに
天かすは利用度が高いです?
使い方が分からない。
お好み焼き、タコ焼き、うどん、ラーメンなどに使っています。お好み焼きはキャベツと粉を混ぜるときに、タコ焼きは焼くときに入れ、うどん、ラーメンは食べるときのトッピングとして使ってます。
お好み焼き
最近はおにぎりにする御飯に混ぜる。あと、うどんや蕎麦は勿論、天かす丼、親子丼、お浸しに乗せたり…。色んな使い道があるよ。
うん
最近ご無沙汰。
ます、
お好み焼き、焼きそばなどに利用しています。
お好み焼き、うどん・そばでつかいます。
お好み焼きに使います
うどんや蕎麦の他、焼きそばの出来上がりの最後に掛けてる。 あとは炊き立てのご飯を天かす、黒すりごま、めんつゆを混ぜておにぎりにしたりする。これもうま過ぎる。
ないです
何かにトッピングとかお握り?
焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、うどんにかける