コメント総数:1598件
お好み焼きたこやき 最近は天かす代わりにポテチ使ってる
「天かす」というよりは「揚げ玉」と言って欲しいですね。「かす」ではないので。
はい
外食人間
今日はお豆腐にかけていただきました。
美味しくなる
料理しないっちゅね。
うどんです
たまには使います。
うどんによく入れます
焼きそばに入れると美味しいです。
家で揚げ物しないし、市販の揚げ物は胃に合わないことがあるので、買ってまで使おうとは思わない。
たまに有ります
昔は、うどんに入れたりしてたけど
うちは たこ焼きやうどんはもちろんですが、ナスの煮物を作った時最後に天かすを入れます。 ナスと油は出会いものですからね。 煮汁が染みた天かすはおいしいので、家族にも好評です?
蕎麦に最高 二番目にうどんかな
たこ焼き
だってカスだろ?
うどんやそばに使うことが多いです。安くて手軽でおいしいですよ。
たこ焼きにうどん。
コメント総数:1598件
お好み焼きたこやき 最近は天かす代わりにポテチ使ってる
「天かす」というよりは「揚げ玉」と言って欲しいですね。「かす」ではないので。
はい
外食人間
今日はお豆腐にかけていただきました。
美味しくなる
料理しないっちゅね。
うどんです
たまには使います。
うどんによく入れます
焼きそばに入れると美味しいです。
家で揚げ物しないし、市販の揚げ物は胃に合わないことがあるので、買ってまで使おうとは思わない。
たまに有ります
昔は、うどんに入れたりしてたけど
うちは たこ焼きやうどんはもちろんですが、ナスの煮物を作った時最後に天かすを入れます。 ナスと油は出会いものですからね。 煮汁が染みた天かすはおいしいので、家族にも好評です?
蕎麦に最高 二番目にうどんかな
たこ焼き
だってカスだろ?
うどんやそばに使うことが多いです。安くて手軽でおいしいですよ。
たこ焼きにうどん。