コメント総数:1598件
これ
お好み焼き、たこ焼き、うどん
最近はない
そうめん、丼物、うどん、焼きそば、お好み焼き、その他煮物などに。
です。
たこ焼きに入れます。あと、おうどんにも。
ですね。
料理はしない。
麺類くらい
料理と言うより、うどんに入れる位です。
お好み焼き、うどんに入れる。
個人的にはないけど、仕事では時々 栄養士があげてくるメニューに使ってある。
料理をしない。
天かすが出る料理を作らないので。
うどんやお蕎麦、焼きそばや焼きうどんなどに入れて使います。
料理しないんで
一味プラス
かすはたべない。
そだねー
天かすってのは関西の言い方だよね。関東人は あげだま っていうよね?カスってなんか下品だよねー。関係ないけど「よだれどり」っていうメニュー名、どうにかならんのかね 気持ち悪くて食べられませんw
コメント総数:1598件
これ
お好み焼き、たこ焼き、うどん
最近はない
そうめん、丼物、うどん、焼きそば、お好み焼き、その他煮物などに。
です。
たこ焼きに入れます。あと、おうどんにも。
ですね。
料理はしない。
麺類くらい
料理と言うより、うどんに入れる位です。
お好み焼き、うどんに入れる。
個人的にはないけど、仕事では時々 栄養士があげてくるメニューに使ってある。
料理をしない。
天かすが出る料理を作らないので。
うどんやお蕎麦、焼きそばや焼きうどんなどに入れて使います。
料理しないんで
一味プラス
かすはたべない。
そだねー
天かすってのは関西の言い方だよね。関東人は あげだま っていうよね?カスってなんか下品だよねー。関係ないけど「よだれどり」っていうメニュー名、どうにかならんのかね 気持ち悪くて食べられませんw