コメント総数:1598件
ないかも
ない。
焼きそばやお好み焼きに
買うか買わないか考えどころ。美味しいんだけどね
明石焼き(たまごやき)を作るときには必ず入れる
うどん、そばに。
滅多にない
天丼よりたぬき丼が好き(笑)。
うどんやお蕎麦に便利です。
~~~ヾ(^∇^)おこんにちはー♪誰によーーーそれが問題だーーー( ´艸`)天かすと呼ぶ人が68%、揚げ玉が29%、揚げかすが16%(東日本(東北地方を除く)では「揚げ玉」と呼ぶ人が全国平均より多い)
うどん、そば 味噌汁などに入れる、味が美味しくなります
お好み焼き。うどんに使っている。
料理というより、うどんそばに入れる、また 焼きそばの上にかける、味噌汁にも
年に1回以下
料理とh言えるかですが、蕎麦やうどんにかけたりする程度です。
天かす嫌い
良く使います。手っ取り早いです。
無し
関西人は結構汎用します。
天ぷらはやらないし、
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ないかも
ない。
焼きそばやお好み焼きに
買うか買わないか考えどころ。美味しいんだけどね
明石焼き(たまごやき)を作るときには必ず入れる
うどん、そばに。
滅多にない
天丼よりたぬき丼が好き(笑)。
うどんやお蕎麦に便利です。
~~~ヾ(^∇^)おこんにちはー♪誰によーーーそれが問題だーーー( ´艸`)天かすと呼ぶ人が68%、揚げ玉が29%、揚げかすが16%(東日本(東北地方を除く)では「揚げ玉」と呼ぶ人が全国平均より多い)
うどん、そば 味噌汁などに入れる、味が美味しくなります
お好み焼き。うどんに使っている。
料理というより、うどんそばに入れる、また 焼きそばの上にかける、味噌汁にも
年に1回以下
料理とh言えるかですが、蕎麦やうどんにかけたりする程度です。
天かす嫌い
良く使います。手っ取り早いです。
無し
関西人は結構汎用します。
天ぷらはやらないし、