コメント総数:1598件
お蕎麦に入れること よくありますよ。 たっぷりとね。
あまり好きじゃないんだよね
たまに有る?
今は天かすだけでも売っていますね。
揚げ物は自分でやらないから
悪魔おにぎりと卵焼きによく使うかな
うどんやそばなどの麺類やたこ焼きお好み焼きなどの粉物ぐらいかな?
うどん。↓↓↓
家では天かすは使わない
カップ麺に付いているのは好き。
これからは使ってみたい。
料理をしない
まず家で天ぷらをやらないし、天かすも好きじゃないので。
うどんや焼きそば、お好み焼きに。卵かけご飯に使っても美味しい〜!
そもそも料理しねえし!
かけうどんやそばに入れてたぬきうどん?そばに お好み焼
お好み焼き、たこ焼きの時に位かな。
出汁たっぷりのだし巻き卵に入れる(出汁5割)巻き易くなるし出汁を含んで美味!タコも入れると明石焼きっぽくなるよ。
酸化した油は身体に良くないよ。
たまにあります。
コメント総数:1598件
お蕎麦に入れること よくありますよ。 たっぷりとね。
あまり好きじゃないんだよね
たまに有る?
今は天かすだけでも売っていますね。
揚げ物は自分でやらないから
悪魔おにぎりと卵焼きによく使うかな
うどんやそばなどの麺類やたこ焼きお好み焼きなどの粉物ぐらいかな?
うどん。↓↓↓
家では天かすは使わない
カップ麺に付いているのは好き。
これからは使ってみたい。
料理をしない
まず家で天ぷらをやらないし、天かすも好きじゃないので。
うどんや焼きそば、お好み焼きに。卵かけご飯に使っても美味しい〜!
そもそも料理しねえし!
かけうどんやそばに入れてたぬきうどん?そばに お好み焼
お好み焼き、たこ焼きの時に位かな。
出汁たっぷりのだし巻き卵に入れる(出汁5割)巻き易くなるし出汁を含んで美味!タコも入れると明石焼きっぽくなるよ。
酸化した油は身体に良くないよ。
たまにあります。