コメント総数:1598件
油
美味しいのでかすではないです、揚げ玉か天ぷらの華という言い方をしています
料理とうどんは違うと思うが。
家では使いません。
あります
蕎麦・うどんに入れるのが多いかな
普通のトッピング以外に?たこ焼きと悪魔風おにぎり位しか使わない。
うどんに入れたりお好み焼きとかたこ焼きに入れたりするくらい…
お好み焼き、焼きそば、温かいうどん等使います。
実家にいた時は使いました。お好み焼きとかにも入れるので。
うどんに入れる。
うどん・そばはもちろんですが、他には焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、親子丼、カツ丼、おにぎり、よく使ってます。
時々
ひところよく買って使っていたけど、今それを使うといいようなものを食べなくなったから遠ざかっている。
です。
焼きそば、お好み焼き
うどん、そば、
です
どこで入手するか
外人さんじゃあるまいし日本人なら使うって。
コメント総数:1598件
油
美味しいのでかすではないです、揚げ玉か天ぷらの華という言い方をしています
料理とうどんは違うと思うが。
家では使いません。
あります
蕎麦・うどんに入れるのが多いかな
普通のトッピング以外に?たこ焼きと悪魔風おにぎり位しか使わない。
うどんに入れたりお好み焼きとかたこ焼きに入れたりするくらい…
お好み焼き、焼きそば、温かいうどん等使います。
実家にいた時は使いました。お好み焼きとかにも入れるので。
うどんに入れる。
うどん・そばはもちろんですが、他には焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、親子丼、カツ丼、おにぎり、よく使ってます。
時々
ひところよく買って使っていたけど、今それを使うといいようなものを食べなくなったから遠ざかっている。
です。
焼きそば、お好み焼き
うどん、そば、
です
どこで入手するか
外人さんじゃあるまいし日本人なら使うって。