コメント総数:1598件
です。
苦手だから捨てます。
お好み焼き・味噌汁・うどん・そば・焼きそば色々なものにトッピングしている。
以前はありましたが今は全く使いません。油の質と酸化体にわるいので。
料理とは言わないが饂飩や蕎麦等のトッピングに使いますね!
たまに
私が作るのでは有りませんが、家内がうどんに使います。
カップ麺のそばや冷奴にかけたり
たまにね。
ちょっとコクを足したい時に
そばやうどんなど、たまに
うどん・お好み焼き等に有る
焼きそばに入れると美味しい。
ですね。美味しいんだよね。
たこ焼き2
たこ焼き
料理しないので
ありますね
はい
無いです。
コメント総数:1598件
です。
苦手だから捨てます。
お好み焼き・味噌汁・うどん・そば・焼きそば色々なものにトッピングしている。
以前はありましたが今は全く使いません。油の質と酸化体にわるいので。
料理とは言わないが饂飩や蕎麦等のトッピングに使いますね!
たまに
私が作るのでは有りませんが、家内がうどんに使います。
カップ麺のそばや冷奴にかけたり
たまにね。
ちょっとコクを足したい時に
そばやうどんなど、たまに
うどん・お好み焼き等に有る
焼きそばに入れると美味しい。
ですね。美味しいんだよね。
たこ焼き2
たこ焼き
料理しないので
ありますね
はい
無いです。