コメント総数:1598件
お好み焼き、たこ焼きには必須! おにぎりにも美味しいことが最近わかりました 天かす、青のり、だし醤油で
ちなみに天かすは関西での呼び方でこちらでは「あげ玉」 廃物利用ではなくそれ用に作るので決して天麩羅の「かす」などではない。
麺類と相性がいいですね
はい
使わないですね
自分では使わないですね
うどんに入れたり、家でたこ焼きをする時はマストですよ
賄いのうどんやご飯に無料の天かすを沢山のせて食べるのが、結構美味しいです。
料理じゃないけど。うどんのふりかけに
お店でうどん等に使う事はありますが、自分で料理した時には使いません。
うどん。お好み焼き。味噌汁。
お昼用そうめんに…!
そもそも料理せん人間にそんなこん聞かれてもな。
ですね〜!
たまにある
そば、うどんに入れるくらいですね。
時々うどん屋でサービスの天かすが付いてる事がありますが、まったく食べません。(たぬきも食べません。)
使ったことがない。。。。。
天かすはそばかうどんになるが自宅で食べるときには入れない。
料理に使うとは言えないでしょう?うどんに入れるくらいです。
コメント総数:1598件
お好み焼き、たこ焼きには必須! おにぎりにも美味しいことが最近わかりました 天かす、青のり、だし醤油で
ちなみに天かすは関西での呼び方でこちらでは「あげ玉」 廃物利用ではなくそれ用に作るので決して天麩羅の「かす」などではない。
麺類と相性がいいですね
はい
使わないですね
自分では使わないですね
うどんに入れたり、家でたこ焼きをする時はマストですよ
賄いのうどんやご飯に無料の天かすを沢山のせて食べるのが、結構美味しいです。
料理じゃないけど。うどんのふりかけに
お店でうどん等に使う事はありますが、自分で料理した時には使いません。
うどん。お好み焼き。味噌汁。
お昼用そうめんに…!
そもそも料理せん人間にそんなこん聞かれてもな。
ですね〜!
たまにある
そば、うどんに入れるくらいですね。
時々うどん屋でサービスの天かすが付いてる事がありますが、まったく食べません。(たぬきも食べません。)
使ったことがない。。。。。
天かすはそばかうどんになるが自宅で食べるときには入れない。
料理に使うとは言えないでしょう?うどんに入れるくらいです。