コメント総数:1598件
天かすといっても市販のやつだが。うどん・そば・たこ焼き・お好み焼きには絶対必須。
たぬきぐらいかな?
料理自体殆どしないが、やるとしても天かすは使わない。
使わないですね。
酸化してると体に悪い
たまにありますよ。
天かす、わざわざ買ってくるぐらいよく使います。
天ぷらない時、便利です。
なるほど
特になし
料理はしません。
ないです
美味しくなります。
ない
酸化すると美味しくないので、一度封を開けたら使う頻度はかなり高くなる。大容量パックはお得だけど使うのが大変。
蕎麦に
最近ない
汁物に入れたらコクが出る。
料理自体しないからなwww
イイ感じに…
コメント総数:1598件
天かすといっても市販のやつだが。うどん・そば・たこ焼き・お好み焼きには絶対必須。
たぬきぐらいかな?
料理自体殆どしないが、やるとしても天かすは使わない。
使わないですね。
酸化してると体に悪い
たまにありますよ。
天かす、わざわざ買ってくるぐらいよく使います。
天ぷらない時、便利です。
なるほど
特になし
料理はしません。
ないです
美味しくなります。
ない
酸化すると美味しくないので、一度封を開けたら使う頻度はかなり高くなる。大容量パックはお得だけど使うのが大変。
蕎麦に
最近ない
汁物に入れたらコクが出る。
料理自体しないからなwww
イイ感じに…