コメント総数:1598件
使いません。
まったくない
カスとゆう呼び名は良く無い 揚玉と言ってましたけど
入れた事が無い
お好み焼きには入れたいですねー
お好み焼きとかうどんに使いますね
天かすを使うようなものは身体に悪いから絶対に使わない。
お好み焼き、おうどん、しるそば、等に入れると美味しいね。
料理主体は家内で、お好み焼きに使っているそうです。
料理しないから"この中にはない"っつー奴等は"まったくない"だろが!勝手に「料理する人限定」の前提条件付けるな!
用途は様々
焼きそばにいれますよ
あれってコレステロールの塊やんけ
お好み焼きやかけうどん!
自宅で調理する場合のたこ焼き、お好み焼きの具材の一つとして必ず加えています。あと、ある程度熱したフライパンに食用油をひかず、天かすを少量まき、その上に生卵を割り入れ、「天かすたまご」と称した超簡単俺流レシピとし、天かすアレンジ料理として時々食べますね。あと、焼きそばや野菜炒め完成後にパラッとひとふり、完成品にかけ、サクサクの食感を加味するとかでも役立つので、そういった使い方もする。因みに汁物には入れません。汁を吸ってふやけてフニャフニャの天かすが嫌いだからです。
味噌汁 うどん お好み焼き 焼きそば たこ焼き結構入れます。
蕎麦をたぬき蕎麦として食べる。
家で作る天かすは脂っぽいので使いませんが
そば、うどんなどに。
ない
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使いません。
まったくない
カスとゆう呼び名は良く無い 揚玉と言ってましたけど
入れた事が無い
お好み焼きには入れたいですねー
お好み焼きとかうどんに使いますね
天かすを使うようなものは身体に悪いから絶対に使わない。
お好み焼き、おうどん、しるそば、等に入れると美味しいね。
料理主体は家内で、お好み焼きに使っているそうです。
料理しないから"この中にはない"っつー奴等は"まったくない"だろが!勝手に「料理する人限定」の前提条件付けるな!
用途は様々
焼きそばにいれますよ
あれってコレステロールの塊やんけ
お好み焼きやかけうどん!
自宅で調理する場合のたこ焼き、お好み焼きの具材の一つとして必ず加えています。あと、ある程度熱したフライパンに食用油をひかず、天かすを少量まき、その上に生卵を割り入れ、「天かすたまご」と称した超簡単俺流レシピとし、天かすアレンジ料理として時々食べますね。あと、焼きそばや野菜炒め完成後にパラッとひとふり、完成品にかけ、サクサクの食感を加味するとかでも役立つので、そういった使い方もする。因みに汁物には入れません。汁を吸ってふやけてフニャフニャの天かすが嫌いだからです。
味噌汁 うどん お好み焼き 焼きそば たこ焼き結構入れます。
蕎麦をたぬき蕎麦として食べる。
家で作る天かすは脂っぽいので使いませんが
そば、うどんなどに。
ない