コメント総数:1562件
ない。
美味しいのかもしれないし食べたら好きになるのかもしれないけど食指が動かない
どんなんだっけ?全然思い出せん。タレがうまけりゃ何でもうまいんじゃね?肉は柔らかいのがうまい、皮はパリパリがうまい、何だか統一されてて洗脳チック
皮より身の方が美味しい
まー美味しいわなー
職場の仲間と一緒に一度だけ食べました。 もう一度とは特に思いませんでした。
中華街で一口サイズ
ない
子供の頃に食べたきり☆味とかあまり覚えていません☆
私はすきです。
1度だけ。海外の中華レストランで。お肉も皮も、ダックはあんまり好きじゃない。
2回くらい、横浜の中華街で
一回だけ
佐藤さんダックなら食べた。一晩アヒルを吊るす、熱湯をかけて脂をとる。アヒルをそのまま下処理して作るらしい。佐藤さんダック。ちなみに、佐藤さんは近所の焼酎おやじ。いつも酔っぱらっていますが、クンフーの使い手で料理が旨い。バリバリの日本人です。中国の人ではありません!
少しだけあるって選択肢、ちょっと変。少量食べたってことになる
はい
美味しかった。
昔、食べたような記憶がありますが、夢だったかもしれません。
3回位。
忘年会で横浜の中華のレストランで食べたことがあるかな。本物かどうか知らないけど。
コメント総数:1562件
ない。
美味しいのかもしれないし食べたら好きになるのかもしれないけど食指が動かない
どんなんだっけ?全然思い出せん。タレがうまけりゃ何でもうまいんじゃね?肉は柔らかいのがうまい、皮はパリパリがうまい、何だか統一されてて洗脳チック
皮より身の方が美味しい
まー美味しいわなー
職場の仲間と一緒に一度だけ食べました。 もう一度とは特に思いませんでした。
中華街で一口サイズ
ない
子供の頃に食べたきり☆味とかあまり覚えていません☆
私はすきです。
1度だけ。海外の中華レストランで。お肉も皮も、ダックはあんまり好きじゃない。
2回くらい、横浜の中華街で
一回だけ
佐藤さんダックなら食べた。一晩アヒルを吊るす、熱湯をかけて脂をとる。アヒルをそのまま下処理して作るらしい。佐藤さんダック。ちなみに、佐藤さんは近所の焼酎おやじ。いつも酔っぱらっていますが、クンフーの使い手で料理が旨い。バリバリの日本人です。中国の人ではありません!
少しだけあるって選択肢、ちょっと変。少量食べたってことになる
はい
美味しかった。
昔、食べたような記憶がありますが、夢だったかもしれません。
3回位。
忘年会で横浜の中華のレストランで食べたことがあるかな。本物かどうか知らないけど。