コメント総数:1562件
数十年前、海外研修時にシンガポールとUSAの2回程有名店で。 鶏肉は苦手であったが、中華レストランである事や、皮のみをスライスしてキュウリとネギに様なものを中にくるんでタレ付けて頂いたので何とか無理して食べた。
食べ放題や安い中華居酒屋でなら
ないです。
これ
身はどうするのでしょうね。
北京へ行った時に何度か食べた。
中華街に行った時に食べました
興味ナシ
気になるけど食べる機会がないかなー!
なかなか我がお口には届きませんが、美味!!!・・・。
シンガポールで。
1度あるけど、甜麺醤の味しかしないのに、高い料理。
多分。鶏皮やホルモン系はダメなので食べたいとも思わない。
(^_^)<知らないうちに食べたかも・・・
肉は捨てるんですか?
レタスで包んで美味しいね!
美味しいとは思わなかった
30年くらい前に大阪で。もう一度食べてみたい。
そもそも、動物や鳥系が嫌い!
全国チェーンの中華店で食べた。
コメント総数:1562件
数十年前、海外研修時にシンガポールとUSAの2回程有名店で。 鶏肉は苦手であったが、中華レストランである事や、皮のみをスライスしてキュウリとネギに様なものを中にくるんでタレ付けて頂いたので何とか無理して食べた。
食べ放題や安い中華居酒屋でなら
ないです。
これ
身はどうするのでしょうね。
北京へ行った時に何度か食べた。
中華街に行った時に食べました
興味ナシ
気になるけど食べる機会がないかなー!
なかなか我がお口には届きませんが、美味!!!・・・。
シンガポールで。
1度あるけど、甜麺醤の味しかしないのに、高い料理。
多分。鶏皮やホルモン系はダメなので食べたいとも思わない。
(^_^)<知らないうちに食べたかも・・・
肉は捨てるんですか?
レタスで包んで美味しいね!
美味しいとは思わなかった
30年くらい前に大阪で。もう一度食べてみたい。
そもそも、動物や鳥系が嫌い!
全国チェーンの中華店で食べた。