コメント総数:1562件
昔、皮を食べる事を知りました
❝北京ダック❞の存在を認知したのは食してから10年以上たってからでした
鳥の皮を態々食べるとか気持ち悪い
あるようなないような・・。
です。
一度だけ、もう要らない。
大好きです。鶏肉・鶏皮苦手ですがこれだけは好んで食べます。 お店によってピンキリですが、美味しいものはおかわりしたいくらい。
食べる機会がない
北京ダックが売りの中華料理店でバイトしてたから。巻ける。
別に食べたいとも思わない。
北京で
中華料理店に行っても他の食べ物で十分。
子供の頃に一度食べたことがある。何なのかわからずに食べてそれが北京ダックだと知ったのは大人になってから。
ありません
横浜・後楽園・銀座の中華屋さんで。
テレビで見ただけですが 薄皮に皮部分を野菜と巻いて甜麺醤みたいなタレに付けて。。。 鶏肉でいいや
好きです。
これこれ
職場の近くの中華料理店の団体用のフルコースのメニューには入っていなかった。
シンガポールへ以前に行った時に食べたような気がするけど特に味に関しては感動の記憶は無い、テンメンジャンの独特な味しか覚えて居ない
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昔、皮を食べる事を知りました
❝北京ダック❞の存在を認知したのは食してから10年以上たってからでした
鳥の皮を態々食べるとか気持ち悪い
あるようなないような・・。
です。
一度だけ、もう要らない。
大好きです。鶏肉・鶏皮苦手ですがこれだけは好んで食べます。 お店によってピンキリですが、美味しいものはおかわりしたいくらい。
食べる機会がない
北京ダックが売りの中華料理店でバイトしてたから。巻ける。
別に食べたいとも思わない。
北京で
中華料理店に行っても他の食べ物で十分。
子供の頃に一度食べたことがある。何なのかわからずに食べてそれが北京ダックだと知ったのは大人になってから。
ありません
横浜・後楽園・銀座の中華屋さんで。
テレビで見ただけですが 薄皮に皮部分を野菜と巻いて甜麺醤みたいなタレに付けて。。。 鶏肉でいいや
好きです。
これこれ
職場の近くの中華料理店の団体用のフルコースのメニューには入っていなかった。
シンガポールへ以前に行った時に食べたような気がするけど特に味に関しては感動の記憶は無い、テンメンジャンの独特な味しか覚えて居ない