コメント総数:1512件
少し
気にしない
ないほうが
たいてい、無着色を選ぶ。
はい
割と気になる
そんなこと気にしていたら飢え死にします
紅麴、良いけどなぁ
着色料は体にも良くないと聞くのでなるべく控えたいです。
昨今は露骨な着色は少ないと信じてますが。
少し気になります。
韓国産なら絶対に買わないようにしてるけど
天然成分だから安全と限らないし、人工物だから危険とも限らない。 結局よくわからないのだから、気にしてもしょうがない。
無着色
海外では禁止されいるものも平気で使われていますしね。
著しくケバイ…のは気になりますが良く解ってないのが実情です。 どちらかと言えば、何でもある?産地(中国産)の方が嫌です!
確認する程度かな
紅麹以前から
自然な物を使っているならいいのですが人工的なのは気になります
コメント総数:1512件
少し
気にしない
ないほうが
たいてい、無着色を選ぶ。
はい
割と気になる
そんなこと気にしていたら飢え死にします
紅麴、良いけどなぁ
着色料は体にも良くないと聞くのでなるべく控えたいです。
昨今は露骨な着色は少ないと信じてますが。
少し気になります。
韓国産なら絶対に買わないようにしてるけど
天然成分だから安全と限らないし、人工物だから危険とも限らない。 結局よくわからないのだから、気にしてもしょうがない。
無着色
少し
海外では禁止されいるものも平気で使われていますしね。
著しくケバイ…のは気になりますが良く解ってないのが実情です。 どちらかと言えば、何でもある?産地(中国産)の方が嫌です!
確認する程度かな
紅麹以前から
自然な物を使っているならいいのですが人工的なのは気になります