コメント総数:1512件
着色料を使っていたらすごくおいしく見えます 今まで体に害があるとか言われてますがこの世なのかどこで何が悪いかわかりません 今まで食べてきているのだから
子供は、色がギトギトしてる方が好きなんだなー。味が美味しくないのに、、見た目満足なんだわ。。恐ろしい。
気になる...
できるだけ色鮮やかなやつがいい(>_<)。見た目のためなら健康なんかどうだっていい(>_<)
紅麹。↓↓↓
ものによります。
クチナシ、サフランなど自然から採取した色は良いのですが、人工的なものはちょっと。消費者もきれいなものを選ぶからそうなるんでしょう。
まぁ〜、そうですね…!!
yes
特に気にしません。
信じ切ってる
それ以前に食材が添加物や農薬の化学薬品オンパレード状態、むしろ着色料の方が安全。
です
気になります。
そこまで気にしてませんが、あまりに不自然なほどあからさまな着色だと手には取らないかな
多少気になります
たくあん 明太子 異常な色付け
気にしていません。
大量に摂らなければよいのでは ?
たらことか気になるわ。無着色があればそちらを買うわ。 赤色が一番 危険なので気を付けてます。
コメント総数:1512件
着色料を使っていたらすごくおいしく見えます 今まで体に害があるとか言われてますがこの世なのかどこで何が悪いかわかりません 今まで食べてきているのだから
子供は、色がギトギトしてる方が好きなんだなー。味が美味しくないのに、、見た目満足なんだわ。。恐ろしい。
気になる...
できるだけ色鮮やかなやつがいい(>_<)。見た目のためなら健康なんかどうだっていい(>_<)
紅麹。↓↓↓
ものによります。
クチナシ、サフランなど自然から採取した色は良いのですが、人工的なものはちょっと。消費者もきれいなものを選ぶからそうなるんでしょう。
まぁ〜、そうですね…!!
yes
特に気にしません。
信じ切ってる
それ以前に食材が添加物や農薬の化学薬品オンパレード状態、むしろ着色料の方が安全。
です
気になります。
そこまで気にしてませんが、あまりに不自然なほどあからさまな着色だと手には取らないかな
多少気になります
たくあん 明太子 異常な色付け
気にしていません。
大量に摂らなければよいのでは ?
たらことか気になるわ。無着色があればそちらを買うわ。 赤色が一番 危険なので気を付けてます。