コメント総数:1343件
お塩にまざってるの使ってる
です。
たまに
雑草のように生えている庭のシソは使います。
これは料理によるのでは
ありますね。
頻繁ではないが・・・・・・
和風のハーブ・・・シソ、ミョウガ、ワサビ、ショウガなんかは使う。
カレーには絶対
和製ハーブの青紫蘇
特にバジルはトマトソース作るには欠かせないです。
ローズマリー、タイム、イタリアンパセリなど決まったものが多い
めんどうなので
料理しない。
時々風味付けに使う。
ハーブってめちゃくちゃ範囲広いけど、一般的にはどういう草を指すんだろう
自分では料理をしない。
料理に合わせて使う
バジルやパセリはよく使います?
ローリエ・タイム・ディルは、使う事があります。
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お塩にまざってるの使ってる
です。
たまに
雑草のように生えている庭のシソは使います。
これは料理によるのでは
ありますね。
頻繁ではないが・・・・・・
和風のハーブ・・・シソ、ミョウガ、ワサビ、ショウガなんかは使う。
カレーには絶対
和製ハーブの青紫蘇
特にバジルはトマトソース作るには欠かせないです。
ローズマリー、タイム、イタリアンパセリなど決まったものが多い
めんどうなので
料理しない。
時々風味付けに使う。
ハーブってめちゃくちゃ範囲広いけど、一般的にはどういう草を指すんだろう
自分では料理をしない。
料理に合わせて使う
バジルやパセリはよく使います?
ローリエ・タイム・ディルは、使う事があります。