デイリサーチ

料理にハーブを使うことがありますか? のコメント

コメント総数:1343件

2024/09/03 18:46
たまにある ?さん / 男性 / 70代

たまに。

2024/09/03 18:43
たまにある ヨナさん / 男性 / 60代

まあ

2024/09/03 18:43
たまにある リサーチスキーさん / 男性 / 80代

たまに使っているようです。

2024/09/03 18:42
まったくない ?さん / / ?代

ハーブは苦手。手の込んだ洋食は作らない

2024/09/03 18:42
たまにある としさん / 男性 / 70代

乾燥パセリかな

2024/09/03 18:41
たまにある ?さん / 女性 / 50代

スパイスと色々なハーブがミックスされてるものをたまに。。。

2024/09/03 18:41
たまにある ?さん / 女性 / ?代

極まれてすが

2024/09/03 18:40
よくある ?さん / 男性 / 60代

レモングラスとコブミカンの葉を常備しています。

2024/09/03 18:39
この中にはない ドコイルコイルさん / / ?代

料理自体しないので。

2024/09/03 18:36
この中にはない TS31さん / 男性 / 60代

家事をしない

2024/09/03 18:36
まったくない 広告アレルギーさん / / ?代

我が家の伝統料理にはそんなしゃれたものは使いません。

2024/09/03 18:35
たまにある ?さん / / ?代

ダッチオーブンでローストビーフとかローストチキンを作る時にローズマリーは必需品ですから

2024/09/03 18:34
たまにある ?さん / 男性 / 30代

雰囲気でハーブを使うこともあるが、味への影響は分からない。

2024/09/03 18:31
たまにある ?さん / 女性 / 50代

ハーブソルトをよく使います。

2024/09/03 18:31
たまにある クジラベーコンさん / 男性 / 70代

肉料理には

2024/09/03 18:28
よくある ハルアさん / / ?代

バジル、大葉は、パスタを始め色々な料理で使う。バジルは以前、プランターで沢山育てていたけど、一夜にしてすべて虫に喰われてしまって止めた。

2024/09/03 18:25
たまにある ?さん / 女性 / 40代

ステーキやハンバーグなど肉料理に使います

2024/09/03 18:24
この中にはない とっちゃんさん / 男性 / 60代

料理を作らないので知らないです。

2024/09/03 18:23
たまにある ガラさん / / 80代

偶に使います。

2024/09/03 18:18
たまにある ?さん / / ?代

ベランダ栽培しています