コメント総数:1343件
はい
タイムとか香草系。ハーブ、スパイスは使い方テキトーでもそれっぽい味にしてくれる。嫌いとかわからないという方もいるけど、おそらくそういう人たちも簡易調味料使ってるなら何かしら入ってるので気づいて無いだけかと。あとちゃんとしたお店なら使ってると思う。
レシピに書いてあれば
欠かせません
山椒でちりめん山椒を作ったり、バジルや大葉を育てています
乾燥バジルとか?
使わない
今はないです
私は料理はしない。だたひたすら食べさせられるだけ。ハーブが使ってあるかないかは知る術もない。
ないです。
和のハーブなら、大葉や山椒など使いますが。クミンとか唐揚げ用に買ったりしたけど、洋食は馴染みがないのであんまり使いませんね。安価でないし。
パセリも仲間ですよね(笑)
カレーに、ピザに、バジルをよく使う。
答えようのない質問です。
ローレルとか。パセリも入るかな?あとクレイジーソルトに入ってるやつ。細かいところまでは覚えてないけど。
料理せんし、ほとんどのハーブが嫌いやし
です
無いです。
ですね
バジルがプランターで大繁殖。
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はい
タイムとか香草系。ハーブ、スパイスは使い方テキトーでもそれっぽい味にしてくれる。嫌いとかわからないという方もいるけど、おそらくそういう人たちも簡易調味料使ってるなら何かしら入ってるので気づいて無いだけかと。あとちゃんとしたお店なら使ってると思う。
レシピに書いてあれば
欠かせません
山椒でちりめん山椒を作ったり、バジルや大葉を育てています
乾燥バジルとか?
使わない
今はないです
私は料理はしない。だたひたすら食べさせられるだけ。ハーブが使ってあるかないかは知る術もない。
ないです。
和のハーブなら、大葉や山椒など使いますが。クミンとか唐揚げ用に買ったりしたけど、洋食は馴染みがないのであんまり使いませんね。安価でないし。
パセリも仲間ですよね(笑)
カレーに、ピザに、バジルをよく使う。
答えようのない質問です。
ローレルとか。パセリも入るかな?あとクレイジーソルトに入ってるやつ。細かいところまでは覚えてないけど。
料理せんし、ほとんどのハーブが嫌いやし
です
無いです。
ですね
バジルがプランターで大繁殖。