コメント総数:1343件
ないね。
料理はするけど、使わないなぁ。月桂樹の葉も含まれる?
料理を作らないから、ハーブを使う事も無い。
ですよねぇ。
ローリエもそうかな〜
葉っぱのとか、シナモンの粉末とか、それなりに使ってる。
すぐ思い浮かぶのはローレルとシソとみょうが
洋物、和物どちらも使う。
ですね。
料理自体しない
こちら
料理をしません。
ローズマリーやバジル。
自分では料理しないので出されたものを黙って食べるだけです、ハーブは料理する人が好きではないから、全く出てきません。
ハンバーグにはナツメグとミックスハーブ バジル、タイムは洋風料理ではよく使う シナモンは毎回ミルクと泡たててコーヒーに入れればカプチーノ
紫蘇だって茗荷だってハーブやし
ハーブやバジル嫌い
ハーブを知らない
はい
まったく
コメント総数:1343件
ないね。
料理はするけど、使わないなぁ。月桂樹の葉も含まれる?
料理を作らないから、ハーブを使う事も無い。
ですよねぇ。
ローリエもそうかな〜
葉っぱのとか、シナモンの粉末とか、それなりに使ってる。
すぐ思い浮かぶのはローレルとシソとみょうが
洋物、和物どちらも使う。
ですね。
料理自体しない
こちら
料理をしません。
ローズマリーやバジル。
自分では料理しないので出されたものを黙って食べるだけです、ハーブは料理する人が好きではないから、全く出てきません。
ハンバーグにはナツメグとミックスハーブ バジル、タイムは洋風料理ではよく使う シナモンは毎回ミルクと泡たててコーヒーに入れればカプチーノ
紫蘇だって茗荷だってハーブやし
ハーブやバジル嫌い
ハーブを知らない
はい
まったく