コメント総数:1343件
使いこなせてる人が羨ましい
調理はかみさんがやってんでおら知んね
若い時は使っていましたが今は使っていません
料理好きなので、調味料等いろいろ試して味を、引き出す工夫をするときに使ったりもします。
めったにない。半年に一度
シソやみょうが、しょうがなど使いますよ
必要無い
ありません。
鶏の香草焼き、ハーブのサラダ、トマトバジルパスタetc…結構ありますね。
色々使うよ。普段食、たとえばカレーとかスパゲッティやら、スムージーとか、たこ焼きなんかも美味しくなるよ。
ハーブは日常不使用
ハーブを使うような料理食べない
いつでも使えるように栽培しています。まったく使わないという回答が多いけれど、シソや山椒だって日本のハーブですよ
自分がするときは。
よく使います。
nai
本格的になる気がするので、コンソメスープに入れます
です。
設問の画面にバカスカ宣伝の画面を入れるなんてどうかしている、 設問に回答出来ないではないか。
バジルだけ
コメント総数:1343件
使いこなせてる人が羨ましい
調理はかみさんがやってんでおら知んね
若い時は使っていましたが今は使っていません
料理好きなので、調味料等いろいろ試して味を、引き出す工夫をするときに使ったりもします。
めったにない。半年に一度
シソやみょうが、しょうがなど使いますよ
必要無い
ありません。
鶏の香草焼き、ハーブのサラダ、トマトバジルパスタetc…結構ありますね。
色々使うよ。普段食、たとえばカレーとかスパゲッティやら、スムージーとか、たこ焼きなんかも美味しくなるよ。
ハーブは日常不使用
ハーブを使うような料理食べない
いつでも使えるように栽培しています。まったく使わないという回答が多いけれど、シソや山椒だって日本のハーブですよ
自分がするときは。
よく使います。
nai
本格的になる気がするので、コンソメスープに入れます
です。
設問の画面にバカスカ宣伝の画面を入れるなんてどうかしている、 設問に回答出来ないではないか。
バジルだけ