コメント総数:1343件
です!!
紫蘇もハーブ?
ないです
無いです 家の中にもー
バジルはよく使います。スパゲッティのバジリコソース、トマトとアボカドのバジルソース和え、ピザにも入れますし、使い勝手いいですよ。 中華料理には八角を使う事が多いですし花椒も出番多いです。
そんな習慣は無い。
パセリ、バジル、ローレルが多いですね。ぐっとおいしくなります。
胡椒もハーブなら使う
料理せんけね。
ないですね。
トマト料理にバジルとかなら
ハーブソルトを使う程度ですが
好みじゃないです
ハーブやスパイス好きで、ほぼ毎食なんらかを使っています。
料理にはたまに使っていますね
カレーにはローリエとか…
使わない
長ねぎとか・・・。
ありません
滅多にないです
コメント総数:1343件
です!!
紫蘇もハーブ?
ないです
無いです 家の中にもー
バジルはよく使います。スパゲッティのバジリコソース、トマトとアボカドのバジルソース和え、ピザにも入れますし、使い勝手いいですよ。 中華料理には八角を使う事が多いですし花椒も出番多いです。
そんな習慣は無い。
パセリ、バジル、ローレルが多いですね。ぐっとおいしくなります。
胡椒もハーブなら使う
料理せんけね。
ないですね。
トマト料理にバジルとかなら
ハーブソルトを使う程度ですが
好みじゃないです
ハーブやスパイス好きで、ほぼ毎食なんらかを使っています。
料理にはたまに使っていますね
カレーにはローリエとか…
使わない
長ねぎとか・・・。
ありません
滅多にないです